Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 05:27

Юных брянских единороссов возглавил парень из Стародуба

Общество

2018
Никита Концевой - новый лидер молодогвардейцев

Новым руководителем «Молодой Гвардии», которая, напомним, является молодежным крылом партии «Единая Росси», стал уроженец Стародуба Никита Концевой (на верхнем фото он с мэром райцентра). Выборы нового руководителя брянские молодогвардейцы провели на форуме «Территория смыслов на Клязьме». Кандидатуру Никиты поддержали единогласно. 

Новый лидер молодогвардейцев - активный молодой человек. Он является выпускником БГУ, в Стародубе активно участвовал в общественной и спортивной жизни района. Парень активно увлекается футболом, был комментатором, писал статьи в местной газете на спортивные темы. 

Также Концевой - член молодежного парламента Брянской области. Напомним, что один из предыдущих лидеров юных брянских единороссов, Сергей Перепелов, сделал неплохую карьеру - дорос до депутата Брянской областной думы. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Стас
12 АВГ 00:13 #30
Стас
Жж, как я понимаю это жо па-жо пная?! Надо было добавить к Жж отчество «С» Стародубская!
-3
ооо
12 АВГ 00:12 #29
ооо
Бездельники комментаторы начинайте работать.Не нойте
-2
Тип
12 АВГ 00:10 #28
Тип
Стас
Очередной Д!
. Зачем ты так на себя...Мама тебя хорошим же родила
-1
Стас
12 АВГ 00:07 #27
Стас
Очередной Д!
8
Катерина11
11 АВГ 11:02 #26
Катерина11
Можно поспорить что это просто дружок детей богостародуба Как раньше были Дружки Денина маленького. Они с ним пили и их ставили на разные должности.
8
Вот так
11 АВГ 10:19 #25
Вот так
Ничего не меняется, путь наверх один - раньше партийная комса, сейчас едросная мг...)
12
Сергей Брянский1
11 АВГ 09:38 #24
Сергей Брянский1
вася
успехов парню. и респектесть чему поучится у него товарищи коментаторы
Вася, пример приведи, чему можно поучиться у него, кроме стремления быть поближе к кормушке
12
С.К.Возняк
11 АВГ 09:16 #23
С.К.Возняк
Вот он вожак Мальчишей-плохишей, поддерживающих партию предавшую свой народ! Уже,заранее,занимает очередь к госкормушке.
-6
Жж
11 АВГ 08:33 #22
Жж
рус
Надо область переименовать в Стародубскую и туда отправить всю администрацию областную, глядишь и воздух в Брянске чище станет))
. Вот и пиши здесь об этом и думай,что ты такой смельчак.Не забудь только перестать пукать себе под нос
12
рус
11 АВГ 00:28 #21
рус
Надо область переименовать в Стародубскую и туда отправить всю администрацию областную, глядишь и воздух в Брянске чище станет))
-10
Нет
10 АВГ 23:43 #20
Нет
Агапов32
Вызывает раздражение чего стародубские оккупировались все. Везде облажались. Но дальше прут и прут. И что в нем выдающегося кроме происхождения из стародуб.
. А такие как лично Вы,не вызывают раздражения.Сочувствую Вам.Вы облажались
13
Агапов32
10 АВГ 23:40 #19
Агапов32
Вызывает раздражение чего стародубские оккупировались все. Везде облажались. Но дальше прут и прут. И что в нем выдающегося кроме происхождения из стародуб.
-8
Тт
10 АВГ 22:43 #18
Тт
Справедливость.
А почему все талантливые только из стародуб. А из , скажем, Жуковке никого нет.
. Прекращайте ныть.До него уже три руководителя было после Перепелова.Кто то назовёт их фамилии?
9
Справедливость.
10 АВГ 22:39 #17
Справедливость.
А почему все талантливые только из стародуб. А из , скажем, Жуковке никого нет.
15
Петя петя
10 АВГ 22:36 #16
Петя петя
А где этот Никита так обработался. В детском парламенте что ли. И что в Брянске нет нормальных ребят из района нужно тащить.