Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 08:48

Брянский губернатор обозначил проблемы Советского района

1948
Брянский губернатор обозначил проблемы Советского района
Горожан волнуют вопросы, связанные с точечной застройкой, благоустройством и развитием дорожной сети

Вчера в городском доме культуры Советского района прошло выездное оперативное совещание, на котором обсудили социально-экономическое развитие Советского района. По словам исполняющего обязанности администрации района Алексея Колесникова, в районе в органах соцзащиты состоят на учете около сорока трёх тысяч человек. В прошлом году им было выплачено пособий и компенсаций на сумму более семидесяти трёх миллионов рублей. Кроме того, была введена новая форма предоставления социальных услуг — в режиме «Одно окно».

Чиновник отметил, что отделом занятости было трудоустроено более двух с половиной тысяч человек. Из них сто шестьдесят человек прошли профобучение. Уровень безработицы на начало года составил  семь десятых процента. В прошлом году в школах района получили аттестаты почти десять тысяч выпускников. Так же был отмечен рост окончивших школу с золотой и серебряной медалями. Были проведены ремонты в пяти школах и семи детсадах.

Особое внимание Колесников акцентировал на дорожном хозяйстве. По его словам, в прошлом году были капитально отремонтированы пятнадцать дорог. Кроме того, был выполнен ремонт тринадцати внутридворовых территорий.

На этот год приоритетными были названы работы по обустройству детских игровых площадок, ликвидации свалок и наведении порядка на улицах района.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

12
королева наталья
18 МАРТ 16:11 #3
королева наталья
А с кем губернатор обсуждал точечную застройку - со своими замами- с Судков жителей даже не пустили в зал - сидели бюджетные молчуны - приехал бы к нам 15 марта на "Больничный" на протест против точечной застройки - от души бы наобсуждались - вся наша областная и городская чиновничья рать не реальные люди
6
валера
18 МАРТ 16:06 #2
валера
Казнокрады сделайте парковку на романа брянского бесплатную, заасфальтируйте пустьри
12
Евгеник
18 МАРТ 15:50 #1
Евгеник
Блин смотришь на лица ,а видишь морды противные