Войти через соц. сети

или

Среда, 15 август 2018, 09:53

Брянских водителей возмутил ремонт дороги на Сельцо

Общество

1197
Рассыпанный по ней щебень летит в лобовые стекла и оставляет трещины

В Брянском районе начался ремонт дороги от Нетьинки до Сельцо. Однако, этот факт не обрадовал водителей, которые ей пользуются. Наоборот, многие возмущены тем, что происходит.

Поводом для недовольства стал рассыпанный по всей дороги щебень. Камни попадают под колеса двигающихся автомобилей, после чего летят в разные стороны. В том числе – в окна машин, на которых от попадания щебнем появляются трещины.

Именно такую историю рассказал один из брянских водителей в сообществе «Типичный Брянск». Для иллюстрации своих слов он разместил несколько фотографий дороги, покрытой щебнем. И лобового стекла своего автомобиля, пострадавшего вследствие ремонта дороги.

Дорога Нетьинка-Сельцо вся посыпана мелким щебнем! Водители, будьте осторожнее! – написал автолюбитель по имени Артем.

К слову, многие водители не понимают, зачем ремонтируется и без того хорошая дорога в районе Нетьинки. И вспоминают, что дорожники укладывают ее едва ли не каждый год.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
12 АВГ 11:03 #7
Это называется поверхностная обработка. Эффект ремонта минимальный. Стоит гораздо дешевле необходимого ремонта. Зато руководству для отчета о проделанной работе очень выгодно.
-2
БАМБР
12 АВГ 09:03 #6
БАМБР
Скотчем клеить лобовуху??? Ну ну....
-1
Владимир 23858900876
12 АВГ 06:08 #5
Владимир 23858900876
Специальный загородный слой для зимнего периода эксплуатации и в сильный дождь.лучше сцепления авто с дорогой.соблюдайте скорость.на поселке октябский дорога совсем убогая от автозаводца до строймаркета залепили как зря там пора аняться ремонтом.
4
tiamat1122
12 АВГ 00:07 #4
tiamat1122
Не равнодушный
В Ржанице тоже такой ремонт зделали причём на хорошей дороге
так это и делают на хорошей дороге что бы уберечь её от разрушения. это даже в СССР практиковали.. так что это норма.
2
Не равнодушный
11 АВГ 22:24 #3
Не равнодушный
В Ржанице тоже такой ремонт зделали причём на хорошей дороге
-9
?
11 АВГ 22:21 #2
?
Если летит щебёнка, то это элементарное несоблюдение тех.процесса. Но так как мы живём в России, то к этому нужно быть всегда готовым и в данном случае просто соблюдать ПДД. То есть скоростной режим и дистанцию. Так что получается "сам дурак".
0
он
11 АВГ 20:18 #1
он
это гравий,если что