Войти через соц. сети

или

Среда, 15 август 2018, 09:53

В Брянске на Десне устроили красивое шоу водных фонариков

Культура

1899
Фестиваль собрал более тысячи человек

Вчера, 11 августа, в Брянске на центральном пляже возле железнодорожного вокзала на Володарке прошёл грандиозный фестиваль водных фонариков. В нём приняли участие более тысячи человек.

Гости праздника на месте могли приобрести фонарики, за которыми выстроилась огромная очередь. Их было два вида: кубические и в форме лотоса. Фестиваль сопровождался зажигательной музыкой.

Также был организован СМС-марафон. Загадать желание и опустить фонарик на воду можно было под чарующие звуки скрипки. Со сцены зачитывались пришедшие от участников сообщения.

Фото: Подслушано Брянск

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
чесалин
13 АВГ 10:47 #5
чесалин
Хорошее шоу жаль не смог побывать
На Ивана Купалу тоже горящие венки по воде пускают
https://youtu.be/K74WxJyAURo
6
Евгений1
12 АВГ 13:18 #4
Евгений1
Да там и без фонариков, все дно за с рано. Пробки, банки,клеенка,шурупы,гвозди, Дно никогда не чистят, "элита" там не купается, а колхозникам, в любое гов но залезут, на свое здоровье плевать.
13
Миха
12 АВГ 10:51 #3
Миха
Если купить фонарик и просто бросить его в воду - оштрафуют за загрязнение реки. А вот если зажег, это уже праздник. А по факту, в обоих случаях свинство.
15
Рыбак
12 АВГ 10:05 #2
Рыбак
Стаду конечно же не хватает мусора в речке и общих зрелищ
0
любовь
12 АВГ 09:56 #1
любовь
Почему про этот праздник плохо информируют