Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 15:41

На Брянщине с начала года зафиксировано 29 случаев бешенства

Происшествия

657
Это на 35 процентов больше, чем за аналогичный период 2017-го

С начала года в Брянской области зарегистрировано 29 случаев заболевания животных бешенством. Это на 35 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В региональном Россельхознадзоре отметили, что ситуация постепенно стабилизируется. Так, по сравнению с 2014 годом количество заболеваний уменьшилось на 70%.

При этом почти в два раза выросло число случаев заражений бешенством среди домашних животных. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
Чeсалин
12 АВГ 21:57 #8
Чeсалин
А я люблю жаркое из собак,как готовить смотрите на моем канале!
-4
)))
12 АВГ 21:31 #7
)))
29 бешеных сусликов?
-3
12 АВГ 15:07 #6
asdf
Не надо пугать людей.Бешенство куда чаще встречается у диких животных, ДОМАШНИЕ заражаются от диких. Случаев бешенства у бродячих собак в Брянске не припоминаю.Бродячие собаки и кошки являются дикими животными. Не припоминаете?, а не от него ли они мрут постоянно, с пеной у пасти? Сколько здесь об этом писали. В отравителей, которых никто не разу не видел, люди давно не верят.
Ну и чушь! Микробов вы тоже не видели. Их нет? Тогда и бешенства нет.
1
Попа Вовков
12 АВГ 14:19 #5
Попа Вовков
Надо идти за изониазидом.
9
asdf
12 АВГ 12:09 #4
asdf
Не надо пугать людей.Бешенство куда чаще встречается у диких животных, ДОМАШНИЕ заражаются от диких. Случаев бешенства у бродячих собак в Брянске не припоминаю.


Бродячие собаки и кошки являются дикими животными. Не припоминаете?, а не от него ли они мрут постоянно, с пеной у пасти? Сколько здесь об этом писали. В отравителей, которых никто не разу не видел, люди давно не верят.
-4
12 АВГ 11:38 #3
Не надо пугать людей.Бешенство куда чаще встречается у диких животных, ДОМАШНИЕ заражаются от диких. Случаев бешенства у бродячих собак в Брянске не припоминаю.
1
А.В.
12 АВГ 11:32 #2
А.В.
Это означает, что на территории области произошло 29 ЧС. Вы хоть раз слышали от ГУ МЧС, что на территории произошли какие нибудь ЧС. Но при этом ЦУКС ГУ МЧС постоянно держит что то на контроле. Не зря в народе ЦУКС переводят как центр укрывательства кризисных ситуаций.
13
q
12 АВГ 10:40 #1
q
Бездомных собак и кошек в США, Германии, Франции, Великобритании отлавливают и помещают в приюты, где они дожидаются новых хозяев. Если за определённый срок таковых не нашлось, их безболезненно усыпляют. Эвтаназия рассматривается как необходимая мера, так как люди должны быть защищены от нападения бродячих животных, переносящих инфекционные заболевания. Крупнейшие зоозащитные организации (Всемирное общество защиты животных, HSUS и PETA в США) считают, что усыпить животное более гуманно, чем бросить его на улице и обречь на голод, болезни и жестокую смерть.