Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 00:59

В Белых Берегах вандалы разломали свадебный шатер

Общество

1433
Его для всех построили местные жители
Сообщение о случившемся появилось в соцсетях. Жители Фокинского района Брянска поселка Белые Берега рассказали, что пару месяцев назад недалеко от Молодежки для празднования свадьбы парни построили добротный навес.
Там в любое время все желающие могли собраться и посидеть на природе, не боясь солнца и дождя. А на днях заметили, что целлофан на крыше порван и лавку вырвали.
Мало того, кругом теперь валяются кучи мусора, а буквально в 100 метрах от места отдыха стоит контейнер.
- Скорее всего, крышу ветер растрепал, лавка упала под действием всемирного закона тяготения, мусор собаки притащили, ведь люди так не могут поступать, - иронизируют белобережцы. Они уверены, что порезвились там приезжие. И в комментариях стыдят вандалов.
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Ужас то
13 АВГ 00:15 #7
Ужас то
Совет директоров поселка собирает со всех деньги. А раньше главы собирали.
0
чесалин
12 АВГ 20:57 #6
чесалин
Активисты Белых берегов очень хорошо оборудовали зону отдыха у озера
https://youtu.be/65YtOhtQoPU
7
Человек
12 АВГ 15:45 #5
Человек
Вот и делай добро...
13
12 АВГ 15:03 #4
Попа Вовков
Совковый менталитет...
Ну, нет, я из "совка" сажаю цветы и убираю окурки и прочую дрянь, которую молодые соседи бросают с балконов. При этом некоторые смотрят с ухмылкой, а на просьбу не сорить отвечают в лучшем случае:"Тебе что, больше всех надо?".
4
Попа Вовков
12 АВГ 13:27 #3
Попа Вовков
Совковый менталитет...
12
Евген
12 АВГ 13:09 #2
Евген
Называйте уж их вандалища или вандалюги что ли? Или погрубее. А то выбрали слово красивое, а они небось и гордятся.
11
Леонидович
12 АВГ 12:50 #1
Леонидович
Юстиниан вандалов бил (так в советской школе нас учили), получается, что не добил в своем VI веке (или не правильно нас учили).
Может, дело не в мифических "вандалах" (приезжих, собаках, стаскивающих мусор в кучи, - нужное подчеркнуть), а во вполне реальной местной шпане?