Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 04:43

Под Почепом пенсионерка на «Приоре» не уступила дорогу: трое ранены

Происшествия

1187
Женщина не уступила дорогу мужчине за рулем «Калины»

В субботу в пригороде Почепа произошло столкновение двух легковых автомобилей. Авария произошла на 1 километре автодороги «Брянск-Новозыбков-Погар».

Как рассказали полицейские, автомобиль «Lada Priora» под управлением 60-летней женщины выезжал со второстепенной дороги на главную. Пенсионерка не уступила дорогу ехавшему по главной дороге автомобилю «Lada Kalina», что привело к столкновению.

В результате аварии 50-летний водитель «Калины» получил открытый перелом пястной кости левой кисти, закрытый перелом правой лучевой кости, закрытый перелом левого надколенника со смещением осколков. У его 19-летнего пассажира оказалась закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рана параорбитальной области справа. 60-летняя женщина-водитель «Приоры» отделалась ушибленной гематомой левого предплечья и ушибом коленного сустава. Всех троих госпитализировали.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
у
13 АВГ 08:32 #5
у
?
Ну не ОБУЧАЕМЫЕ в таком возрасте люди!
?
Недавно видел курсантку за рулём учебного авто, дама далеко за 55. Первое, что подумалось; а зачем ей это надо? В таком возрасте учиться водить автомобиль? Ну не ОБУЧАЕМЫЕ в таком возрасте люди!!! Понятно, что в/у она "поимеет", но ведь она же и на дорогу выедет!? Это же очередной потенциальный убийца выедет на дорогу!?
!! Понятно, что в/у она "поимеет", но ведь она же и на дорогу выедет!? Это же очередной потенциальный убийца выедет на дорогу!?

не кипишуйте
в следующем году на нее взгляните
на 8 лет помолодеет как минимум
4
?
13 АВГ 07:41 #4
?
Недавно видел курсантку за рулём учебного авто, дама далеко за 55. Первое, что подумалось; а зачем ей это надо? В таком возрасте учиться водить автомобиль? Ну не ОБУЧАЕМЫЕ в таком возрасте люди!!! Понятно, что в/у она "поимеет", но ведь она же и на дорогу выедет!? Это же очередной потенциальный убийца выедет на дорогу!?
0
Yuriy N. KARPENKO
13 АВГ 06:55 #3
Yuriy N. KARPENKO
Автоледи с отягчающими (возраст)...
2
?
12 АВГ 22:12 #2
?
А почему пенсионерка, а не автоледи?


++++++++++++ Плюсую и уважаю!!! Я не успел!!!
9
12 АВГ 17:03 #1
А почему пенсионерка, а не автоледи?