Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 17:08

Брянским молодоженам подарят свадьбу всего за тысячу рублей

Культура

2188
За эту символическую сумму победители конкурса получат в качестве приза договор на проведение банкета, а также услуги тамады и диджея

Оригинальную акцию предложили влюбленным тамада Руслан Шумилов и звукооператор Николай Силищев. С 20 марта по 31 мая включительно будущие женихи и невесты, став ее участниками, могут побороться за свадебный банкет, ценой в тысячу рублей.
-- Эта акция для тех пар, которые планируют свою свадьбу 26-го октября, в последнюю субботу месяца, -- пояснил Руслан Шумилов. -- Участие в ней могут принять только те пары, которые планируют отмечать торжество в Брянске или ближайших окрестностях. В ней могут принять участие не более 30 пар.

Для этого нужно в специально созданный для акции фотоальбом выставить отчетливую фотографию будущей пары.
Под своими фотографиями (в качестве своего комментария), обязательно указать свои фамилии, имена и отчества, а так же возраст и населенный пункт проживания (город, село, поселок и т.д.). Желательно (если определились) и место проведения вашего торжества (банкетный зал).

За фотографию принимаются в качестве «голоса», так называемые, лайки. Пара, собравшая большинство голосов, по итогам конкурса акции «Свадьба за одну тысячу рублей» получает заветный приз - подписание договора на проведение их свадебного банкета 26-го октября.

Более подробную информацию можно узнать у Руслана Шумилова и Николая Силищева.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
растудей
18 ИЮНЬ 17:36 #11
растудей
ty dey
А Тудей не хочет разобраться с этим вопросом?
А Тудей не хочет... Или не хотит?
4
Мышь
01 ИЮНЬ 18:43 #10
Мышь
Ужас какой, Господи! хотя, может это кого-то из наших чиновников великий креативный замысел, а мы просто не понимаем ничего... а Кропоткин с Бакуниным на весь этот авангард смотрят с того света и радуются, типа "дело наше живет и процветает в веках"!
3
земоо
01 ИЮНЬ 16:07 #9
земоо
Выглядит подозрительно и настораживает
7
тураками
25 МАЙ 09:56 #8
тураками
крис
По моему это и не государственные флаги вовсе, с чего флагам быть на кладбище? Я б назвал это штандартами как особый вид знамени или транспарантами или как то еще, с написанными золотыми буквами словами памяти для павших, памяти живых для героев. на флагах то и нет надписей, а тут и надписи есть, почему это флаги?
А что, черные штандарты и транспаранты в России кем-либо использовались, кроме анархистов и черносотенцев?
2
крис
24 МАЙ 11:50 #7
крис
По моему это и не государственные флаги вовсе, с чего флагам быть на кладбище? Я б назвал это штандартами как особый вид знамени или транспарантами или как то еще, с написанными золотыми буквами словами памяти для павших, памяти живых для героев. на флагах то и нет надписей, а тут и надписи есть, почему это флаги?
8
ty dey
24 МАЙ 11:26 #6
ty dey
А Тудей не хочет разобраться с этим вопросом?
9
nijniy
23 МАЙ 17:35 #5
nijniy
А сейчас сильны позиции безмозглых чиновников
-5
левый
23 МАЙ 17:24 #4
левый
В Брянске ло революции были очень сильны позиции анархистов. Может их последователи. А еще про пиратов забыли.
6
2300v
23 МАЙ 16:51 #3
2300v
Непонятно
3
Руслан Шумилов
11 МАРТ 11:22 #1
Руслан Шумилов
Акция - КОНКУРС.
Спешите участвовать!
Самое интересное впереди!
Присоединяйтесь к нам!
http://vk.com/club27842883