Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 06:20

Средняя зарплата в Брянской области составила 29209 рублей

Экономика

10227 Средняя зарплата в Брянской области составила 29209 рублей
Она за месяц снизилась на 343 рубля

На днях Брянскстат представил отчёт о средней заработной плате в Брянской области по итогам июня этого года. По словам специалистов, она составила 29209,5 рублей. За месяц в среднем зарплаты уменьшились на 343 рубля.

Стоит отметить, такие данные весьма неутешительны. Особенно учитывая, что выросли цены на продукты и бензин, а также услуги жилищно-коммунального хозяйства.

При этом в Брянскстате отметили, что по сравнению с прошлым годом зарплата выросла на 9,2%, и стыдливо умолчали о результатах подсчётов за прошлый месяц.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
С.К.Возняк
27 МАРТ 17:57 #22
С.К.Возняк
Во нормально девки скачут!!!...
Ведь приняли закон о фейковых сообщениях..
Значит кому то нельзя, а Бряскбрёхстату можно?
Значит надо и его привлечь за распространение фейковых сообщений.
Или ему всё таки можно?
1
Риночка
27 МАРТ 17:45 #21
Риночка
А почему брянскстат не наказывают за фальсифицированные данные?
5
Ашан
23 НОЯ 11:44 #20
Ашан
Вы что городите, гестаповцы!!! Брянск в СЕКОНДАХ одевается и ест из ПЯТЕРОК на зарплату возможно 15000р а многие еще на меньшую сумму!!!
0
Надо потерпеть
26 ОКТ 20:27 #19
Надо потерпеть
Как снизилась??? Вранье!!! Топилин сказал, что беспрецендентно выросла!
0
Галина
23 АВГ 11:46 #18
Галина
Ты ешь котлеты, а я ем капусту, но в целом мы едим голубцы. так и со средней зарплатой получается.
3
Вука.
15 АВГ 12:58 #17
Вука.
Во насмешили 29шт зп, интересно только где они или точней сказать у какого начальника, у обычного народа если 15шт, выходит уже счастья, где же бернуться такие данные...чиновники для галочки настрочили а народ как был беден так и остается.....
1
Лала
15 АВГ 09:31 #16
Лала
Оля
Какие ж в Брянске все обеспеченные, получается!!!! А я - нищая? У меня зп 22 тыс., и все подруги с 2-ми высшими образованиями более 17 тыс. не получают.
Вам еще повезло. В Клинцах для женщин 15000 это уже супер зарплата, еще и пойди поищи. Очередь на 20 лет вперед расписана. И попасть в этот список можно только будучи чьей-то протеже. Есть конечно пятерки с магнитными, но и там з/п до пятнашки не дотягивает.
8
Ивантей
15 АВГ 07:05 #15
Ивантей
По-моему ошибка в заголовке, двух слов не хватает. Правильно будет звучать так: Средняя зарплата работников брянскстата в Брянской области составила 29209 рублей.
1
инга
15 АВГ 00:05 #14
инга
куда делись мои 14 тыс.???!!!!! отдайте!!!!!!!!!
-7
Отто
14 АВГ 18:21 #13
Отто
Это ещё без учёта зп в конверте...
-5
еклер
14 АВГ 16:40 #12
еклер
у меня что то зарплата не упала
-4
14 АВГ 15:11 #11
И у начальника брянского пенсионного фонда нет такой зарплаты?
ПРАВДА
Сколько раз говорю,не нужен этот Брянскстат. Каждый раз искаженные данные.Нет такой зарплаты в Брянске.Ну если Богомаз со своей женой,то тогда может так и будет.
12
ПРАВДА
14 АВГ 14:41 #10
ПРАВДА
Сколько раз говорю,не нужен этот Брянскстат. Каждый раз искаженные данные.Нет такой зарплаты в Брянске.Ну если Богомаз со своей женой,то тогда может так и будет.
8
bytosch
14 АВГ 14:28 #9
bytosch
Где такие зарплаты?
3
 Степаныч ©
14 АВГ 14:18 #8
Степаныч ©
Семен С. Горбунков
Промышленность в упадке. Средняя зарплата в соседней Калуге 47000.


Не надо ля-ля. В калужской средняя з/п 33 тыс., ненамного выше, чем у нас. У нас на БМЗ человек 100 работают оттуда (Людиново, Жиздра, киров…), ездят каждый день туда-сюда.