Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 02:18

На Брянщине обещают построить завод по переработке картофеля

Общество

2054
Александр Богомаз дал поручение подобрать участки для будущего предприятия

Сегодня, 15 августа, губернатор Брянской области Александр Богомаз встретился с представителями ПАО «Группа «Черкизово». Они обсудили возможное строительство в регионе завода по переработке картофеля. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Бизнесмены планируют построить предприятие мощностью 15 тонн/час и объемом хранения около 100 тысяч тонн. На встрече глава Брянщины заявил, что область заинтересованна в таком предприятии. Александр Богомаз дал поручение подобрать участки для завода.

Предполагается, что ПАО «Группа «Черкизово» получит все полагающиеся по закону льготы. Со стороны бизнеса проект уже нашел поддержку в лице агрохолдинга «Добронравов АГРО».

В предстоящее время состоится осмотр возможных вариантов площадок в нескольких районах области. Бизнесмены выберут наиболее подходящую для строительства завода.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Андреенко
20 АВГ 14:06 #24
Андреенко
Нэ понЫмает, назвавший себя богом врачевателей (Асклепий), сути сказанного Кэпом...
Значит он далеко не бог. :-)
-2
Acклeпий
16 АВГ 21:52 #23
Acклeпий
Yuriy N. KARPENKO
Постройка нового завода конечно-же радует. Но это переработка с/х продукции, а не завод по производству средств производства. Для тех, кто экономику не "проходил", а изучал, эта разница ощущается особенно остро.Угробленную, в последние лет 15 или чуть больше, промышленность, а с ней и экономику Страны, просто необходимо поднять. Или будем кормить пиндосов и всяких немчур с китаёзами...

Да-да,кормить будем пиндосов истарательных работяг китайцев,не бухающих на рабочем месте.Всё оборудование для переработки импортное,от двух клятых,выше перечисленных.так что накормим их,картохой СРИ,которую ни один нормальный гражданин России не ест.Опять же им попытаемся втюхать.,если демпинговать будем.А сейчас самое время.рупь упал.Правда щелеглазые могут юань тоже уронить.Они соевые бобы едят и рис.Картопля им не нужна.У них её даже свиньи не знают.
5
16 АВГ 15:16 #22
Yuriy N. KARPENKO
Постройка нового завода конечно-же радует. Но это переработка с/х продукции, а не завод по производству средств производства. Для тех, кто экономику не "проходил", а изучал, эта разница ощущается особенно остро.Угробленную, в последние лет 15 или чуть больше, промышленность, а с ней и экономику Страны, просто необходимо поднять. Или будем кормить пиндосов и всяких немчур с китаёзами...

Конечно же радует постройка нового завода. Завод мороженного мы уже построили. Картоха - всему голова, будем писать везде вместо хлеба.
2
Yuriy N. KARPENKO
16 АВГ 15:14 #21
Yuriy N. KARPENKO
Постройка нового завода конечно-же радует. Но это переработка с/х продукции, а не завод по производству средств производства. Для тех, кто экономику не "проходил", а изучал, эта разница ощущается особенно остро.
Угробленную, в последние лет 15 или чуть больше, промышленность, а с ней и экономику Страны, просто необходимо поднять. Или будем кормить пиндосов и всяких немчур с китаёзами...
10
32регион
16 АВГ 10:42 #20
32регион
может кто прояснит, так кто же все таки виноват в том, что завод по переработке картофеля, построенный в Добруни Брянского района Брянской области еще в 2015 году, по сей день не работает:
Брянский завод картофельных хлопьев проработал всего неделю
ЭКОНОМИКА Понедельник, 19 октябрь 2015, 06:08 4452
Брянский завод картофельных хлопьев проработал всего неделю
Очистные сооружения, построенные для предприятия, до сих пор не сданы в эксплуатацию
Напомним, что в прошлом году в брянском посёлке Добрунь фирмой "ЭкоФрио" был построен завод по производству картофельных хлопьев и замороженного картофеля, изначально предполагалось, что на нём будут делать картофель-фри, но инвесторы столкнулись с некоторыми проблемами, из-за которых пришлось сменить специализацию. Но спустя неделю после запуска предприятие приостановило свою работу. Оказалось, что новые очистные сооружения, построенные для завода, не сданы в эксплуатацию.
Кроме того, выяснилось, что у нового коллектора, возведенного за бюджетные деньги, нет директора, эксплуатирующей организации и даже персонала.
Такое стечение обстоятельств насторожило депутатов облдумы. Они обвинили администрацию Брянского района в незаинтересованности. Между тем, у района попросту нет денег, около 13 миллионов в год, на эксплуатацию коллектора и очистных сооружений.
("Брянск тудей")
-2
Ъ
16 АВГ 08:49 #19
Ъ
Асклепий, пиши ещё про 70 лет и коммуно-фашистов! Хоть посмеёмся.
2
Манук
16 АВГ 07:17 #18
Манук
Всё это сомнительно.
1
16 АВГ 00:34 #17
Если в поддержку этого бизнес проекта выступил "Добронравов АГРО", я категорически против,
4
асмодей
16 АВГ 00:27 #16
асмодей
Видимо по переработке в удобрения.
9
Acклeпий
15 АВГ 23:30 #15
Acклeпий
местный житель
а в соседних областях открывают новые завода по выпуску автомобилей:В России построили еще один автомобильный завод - Готовый производственный комплекс включает цеха штамповки, сварки, окраски, сборки, а также цех производства компонентовВ индустриальном парке «Узловая» Тульской области завершилось строительство автомобильного завода Haval. До конца августа строители закончат прокладывать дороги и благоустраивать территорию, осенью и в декабре 2018 года будут проводиться пуско-наладочные работы, ввод в эксплуатацию запланирован на первый квартал 2019 года.

Дык в соседних люди для людей работают.А здесь за 70 лет выросло гнездо упырей и нелюдей.
4
Acклeпий
15 АВГ 23:25 #14
Acклeпий
Иван Пакля
Стесняюсь спросить... по переработке картофеля ВО ЧТО?

Богомразовский?Только в БОВ?Причём сильно перерабатывать не надо:генно-модифицированный,обильно сдобренный химией.Сойдёт как комбинированное с биологическим.Чуток подсушить и нужную форму придать.В качестве работников-богомразовское семя и его самого.Послушать его выступления, штырит его на нём знатно и сидит на нём плотно.
10
местный житель
15 АВГ 23:03 #13
местный житель
Иван Пакля
Стесняюсь спросить... по переработке картофеля ВО ЧТО?

и вот это вопрос.....
Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции, ориентированный на потребителя. Группа занимает первое место по мясопереработке и совокупному производству мяса птицы, а также второе место – по производству свинины.
14
местный житель
15 АВГ 22:53 #12
местный житель
Просто алена
Губер молодец. Все делает для развития региона

такой "молодец", что Брянская область за июль месяц 2018 года в рейтинге "Петербургская политика" по социально-политической активности среди российских регионов скатилась на самый низ среди российских
регионов
Брянская область 4, 7 (4,9) - 0,2
Карачаево-Черкесия 4,4 (4,6) - 0,2
Челябинская область 4,3 (4,5) - 0,2

-11
Нард
15 АВГ 22:49 #11
Нард
Для картофельного края помоему логично зааод по его переработке. Не понимаю чего ткт некоторые злословят
-20
Просто алена
15 АВГ 22:46 #10
Просто алена
Губер молодец. Все делает для развития региона