Войти через соц. сети

или

Вторник, 25 сентябрь 2018, 22:56

В Брянске унылый забор превратили в произведение искусства

Общество

1148
Чиновники Фокинского района пришли в восторг от Смешариков

Сотрудники администрации Фокинского района Брянска не скрывают радостных эмоций от рисунков, которые появились на заборе по улице Чкалова. На сайте районной администрации забор дома №2/1 уже назвали произведением искусства.

Неприметный и унылый до сих пор забор изменился до неузнаваемости. Теперь он ярко украшен изображениями героев мультфильма «Смешарики».

Идея раскрасить забор пришла к жителям дома, который им окружен. Они на свои средства закупили краски. Выполнили же рисунки Евгений Филькин и Анастасия Герасименко, для которых это уже не первый из расписанных городской забор.

- Мастера принимали участие в двух граффити-фестивалях, проходящих в Фокинском районе, а также преображали унылые фасады и в других районах нашего города. Без этих «мультяшек» и «смешариков» - это был бы просто унылый забор, а теперь, произведение искусства, - заявили в администрации Фокинского района.

Чиновники призвали всех украшать свои дворы, заборы и дома. По их мнению, надо сделать жизнь ярче и позитивнее. А начать это следует с забора.

- Почему же не начать с забора в вашем дворе? Для этого вам понадобится желание и акриловые краски, - говорится на сайте районной администрации.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
HortKz
16 АВГ 09:39 #6
HortKz
Про недоделанный ремонт дорог, ливневку и прочее на фоне веселого забора все как бы забыли.
-1
Чесалин
16 АВГ 07:06 #5
Чесалин
Смотри на моем канале Смешариков:yfdghhfdfghg,ttfghhhh45--&_$&---&&&&--- очень интересная серия!
0
Мэри я
16 АВГ 01:28 #4
Мэри я
А авторские хозяевам бренда "Смешарики" выплачены?
6
Иван Пакля
15 АВГ 22:32 #3
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
Почему же не начать с забора в вашем дворе? Для этого вам понадобится желание и акриловые краски
Для этого нужно, в первую очередь, умение хорошо рисовать.
8
Попа Вовков
15 АВГ 21:33 #2
Попа Вовков
COMMENT_TEXT_QUOTE
Чиновники пришли в восторг от Смешариков
... Их ихний уровень.
5
Просто алена
15 АВГ 21:31 #1
Просто алена
Да, нарисовано четко. Класс! Лучше пусть заборы расписывают мастера, чем криворукие от скуки