Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 02:15

В Брянске на Городище вместо кольцевой развязки установят светофор

Общество

5841
Здание автоломбарда помешало властям организовать нормальное движение

Напомним, в Брянске ведутся активные работы по расширению дороги на Городищенской горке. Изначально планировалось, что на перекрёстке улиц Бежицкая и Объездная будет организовано круговое движение. Однако властями пришлось пока отказаться от этой идеи.

Вместо этого установят светофор, как было и раньше. Такое решение связано с тем, что осуществлению задумки мешает здание Автоломбарда. Об этом «БрянскToday» рассказал глава города Александр Хлиманков.

По его словам, сейчас идёт суд с собственником здания. Когда будет принято решение о сносе, тогда уже можно будет говорить об обустройстве перекрёстка с круговым движением.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Acклeпий
17 АВГ 23:03 #22
Acклeпий
Странно.Обычно,в Брянске очень плохо с пожарной безопасностью.И ветры дуют куды надо.Одно время было,дык пол Белогвардейской выгорело,када Тимошонки строились.
4
Тая
17 АВГ 15:42 #21
Тая
Там обязательно нужно кольцо.ИИначе будет пробка и все бессмсленно.
1
регулировщик
17 АВГ 14:34 #20
регулировщик
Соловушка
адепт справедливостиАвтогубительмдаКольцо на склоне? Подумайте. Конструкция сложная, транспортная развязка как минимум должна быть на горизонтальной поверхности.Вы в Бежицу давно ездили? Так вот там "кольцо на склоне", как-то справляются все.вы не сравнивайте градус склона на городище и на ульянова, это совсем разные вещикольцо было бы на уровне ломбарда, там не заметен будет уклон

Конечно незаметен, с кольца сразу вниз с ветерком. На подъём - обратно.
11
народ
17 АВГ 14:32 #19
народ
мМм2
Почему не судятся с теми, кто выдавал разрешение на строительство.

Это всплывёт в ходе разбирательства, но всё замнут. Зачем уважаемых людей беспокоить?
6
Мила
17 АВГ 14:31 #18
Мила
Очевидно
Поддержка властям от жителей города гарантирована если, снесут этот не законно построенный сарай не платящий налогов и мешающий всему городу!!!

И все автомойки по Флотской и во всех районах города и области. Куда смотрит прокуратура?
-1
Ъ
17 АВГ 13:06 #17
Ъ
мда
Подумайте.

Ну ты сказанул! Они не за это деньги получают.
0
Д.О.В.
17 АВГ 13:04 #16
Д.О.В.
Снесите избы с огородами и трансформаторную будку на Городище - и будет вам место под полноценную развязку.
4
?
17 АВГ 13:03 #15
?
Феофанъ
Что-то мне подсказывает что автоломбарду не будет ни чего. Совсем. Никто даже на залупнётся.

Наверно знаешь кто за ним стоит.
21
Феофанъ
17 АВГ 12:19 #14
Феофанъ
Что-то мне подсказывает что автоломбарду не будет ни чего. Совсем. Никто даже на залупнётся.
7
мимо шёл...
17 АВГ 12:04 #13
мимо шёл...
Никакое кольцо на этом перекрестке не нужно. И вообще что за мода пошла по городу с этими кольцами,- деньги бюджетные девать некуда? Так развивайте инфраструктуру, троллейбусному депо окажите поддержку и т.д.. Вы вообще все перекрестки в городе превратите в движение по кольцу, вот весело будет, да и на установке светофоров можно будет экономить себе в карман. Там нужен светофор который будет НОРМАЛЬНО отрегулирован с учетом включения близлежащих светофоров, дополнительная секция для поворота к болгарам и все. Остальное - отмывание денег. ИМХО.
5
Рованный
17 АВГ 12:01 #12
Рованный
Когда сделали кольцо на полтиннике все орали , что весь город решили окольцевать, теперь кольцо понадобилось. Чего вы верещите раньше времени , знатоки дорожного строительства и проектных дел мастера??
11
Соловушка
17 АВГ 10:54 #11
Соловушка
адепт справедливости
АвтогубительмдаКольцо на склоне? Подумайте. Конструкция сложная, транспортная развязка как минимум должна быть на горизонтальной поверхности.Вы в Бежицу давно ездили? Так вот там "кольцо на склоне", как-то справляются все.вы не сравнивайте градус склона на городище и на ульянова, это совсем разные вещи

кольцо было бы на уровне ломбарда, там не заметен будет уклон
33
Соловушка
17 АВГ 10:52 #10
Соловушка
мМм2
Почему не судятся с теми, кто выдавал разрешение на строительство.

почему не взыскивают с тех, кто давал разрешение на строительство? и как его давали, если по генплану там расширение дороги было?
3
адепт справедливости
17 АВГ 10:37 #9
адепт справедливости
Автогубитель
мдаКольцо на склоне? Подумайте. Конструкция сложная, транспортная развязка как минимум должна быть на горизонтальной поверхности.Вы в Бежицу давно ездили? Так вот там "кольцо на склоне", как-то справляются все.

вы не сравнивайте градус склона на городище и на ульянова, это совсем разные вещи
7
Автогубитель
17 АВГ 10:11 #8
Автогубитель
мда
Кольцо на склоне? Подумайте. Конструкция сложная, транспортная развязка как минимум должна быть на горизонтальной поверхности.

Вы в Бежицу давно ездили? Так вот там "кольцо на склоне", как-то справляются все.