Войти через соц. сети
или

Вторник, 25 июнь 2019, 07:37

МТС запустила тариф с полностью безлимитным интернетом

Экономика

5022 МТС запустила тариф с полностью безлимитным интернетом
Это стало ответом на запрос пользователей

Тариф с неограниченным объемом интернет-трафика запустила компания МТС. Новый тариф под названием «Тарифище», помимо безлимитного интернета, включает в себя оплаченный пакет междугородних звонков и бесплатные входящие в любой точке страны в сети МТС. 

Стоимость тарифа в Брянской области – от 450 рублей, подробнее об условиях тарифа можно узнать на сайте компании.

При подключении пользователи получат безлимитный интернет, а также 500 минут и 500 SMS в месяц на все сети России. Далее можно настроить тариф под себя - интернет останется безлимитным, а набор минут и SMS можно выбрать из четырех вариантов: 500, 800, 1500 и 3000 минут и SMS.

- Новый тариф максимально прост и адаптирован для пользователей смартфонов. Специально для запуска этого предложения мы подготовили сеть передачи данных, сделав
акцент на стандарте 4G и предложили выгодные условия покупки 4G-смартфонов, включая рассрочку и cashback», - пояснила директор по маркетингу МТС Ольга Зиборова.

В МТС заявляют, что запуск нового тарифа — это ответ на запрос пользователей, для большинства из которых интернет стал базовой потребностью.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Дмитрий*
20 АВГ 15:38 #4
Дмитрий*
ВРАНЬЕ, НИКАКОГО БЕЗЛИМИТНОГО ИНТЕРНЕТА НИ У ОДНОГО ОПЕРАТОРА НА НОВЫХ ТАРИФАХ НЕТ
1
Лайк
19 АВГ 00:49 #3
Лайк
Блин... Яйцеголовые только запустили..., а в Билайне уже минимум лет 8 безлимит интернета, и телефон с безлимитом интернета, плюс с ними же роуминг по всей России тариф как дома и дешевле.... Мегафон также уже был, но до правого берега Волги (у них, в компании Мегафонов, там раздел восток-запад), а на левом уже Мегафон другого оператора и цена уже за роуминг идёт, это хорошо знают все кто ездит часто в Тольятти скажем в Жигулёвске еще "рупь" минута, тут же преезжаешь середину плотины и в Тольятти уже три...
3
Сашка
17 АВГ 18:35 #2
Сашка
Мегафон гораздо дешевле, теле2 - пакет с гигабайтами поменьше, но удобнее и дешевле.
Да и они не воруют деньги, как Мёртвая Телефонная Сеть, она же Мине Трохи Слышна, и не подписывают на лохотрон-рассылки без ведома абонента!
9
Гость
17 АВГ 18:32 #1
Гость
Почему такая высокая абонентская плата от 450 рублей??? В соседних регионах абонентская плата от 300 рублей. При Брянской зарплате 9000 рублей, пенсии 8000 рублей, стипендии 300 рублей. Не кому он не нужен этот тариф.