Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 11:39

В брянском суде задержан за выкрики оппозиционер Ильдар Дадин

Общество

1722
Он приехал поддержать обвиняемого в экстремизме

Известный оппозиционер Илья Дадин задержан в брянском суде во время рассмотрения апелляции на продление ареста обвиняемого в экстремизме Дениса Бахолдина. Последний ранее был арестован, следствие обвиняет его в участии в запрещенной в России организации «Правый сектор».

Как сообщают федеральные СМИ, Дадина задержали за выкрикивание лозунгов во время суда. В отношении него составлен протокол.

Напомним, что Ильдар Дадин в декабре 2015 года был приговорен к трем годам лишения свободы по статье 212.1 УК РФ (неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования). 

Во время отбывание наказания оппозицонер рассказывал о пытках в карельской колонии №7. В феврале 2017 года Верховный суд отменил приговор Дадину и он вышел на свободу. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-9
ВАЗ
18 АВГ 11:36 #8
ВАЗ
Женька, а как дела с пенсиями на окраине?
13
Евгений Вольнов
18 АВГ 11:18 #7
Евгений Вольнов
да уж
за Донбасс и Одессу ещё ответят

тебе бы сначала за украденный 1 мил с твоей пенсии ответили
-7
да уж
18 АВГ 09:55 #6
да уж
за Донбасс и Одессу ещё ответят
24
Вася
18 АВГ 08:28 #5
Вася
Это наверное вчера по этому поводу проспект ст. димитрова был перекрыт вооруженными нарядами. До чего дожили! Власть боится одного безоружного человека!
10
Леонидович
17 АВГ 22:51 #3
Леонидович
14546
Илья Дадин -Кому он известен?

Мне. И Вам будет известен, если погуглите.
Хотя лозунги - это противно. Любые.(((
-18
Густав
17 АВГ 22:49 #2
Густав
14546
Известный оппозиционер Илья Дадин -Кому он известен?
Америкосам!
-16
14546
17 АВГ 22:08 #1
14546
Известный оппозиционер Илья Дадин -Кому он известен?