Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 02:13

Брянские подростки обстреляли прохожих кирпичами с крыши дома‍

Происшествия

2991
Жители Московского микрорайона пришли в ужас от таких забав

Сегодня, 17 августа, жители Бежицкого района Брянска были шокированы происшествием в Московском микрорайоне. Там дети, имена которых не называются, устроили настоящую бомбежку кирпичами.

Оружие пролетариата сбрасывалось с крыши многоэтажного дома прямо на оживленный тротуар. Обеспокоенные граждане были вынуждены вызвать полицию.

Об инциденте стало известно благодаря публикации в сообществе «Типичный Брянск». Комментаторы, обычно благосклонные к выходкам подростков, на этот раз были единодушны и категоричны: такие шалости недопустимы.

Отдельное внимание брянцы в обсуждении вопроса уделили проблеме воспитания. По их мнению, корень зла кроется в том, что детей сейчас практически никто не наказывает за шалости.

- Новая модель воспитания и образования. Трогать детей нельзя, а то тёти придут родителей накажут... Бдят они строго) , а детки кирпичи кидают... но накажут тоже родителей ибо детки несовершеннолетние, - возмущается Макс Костиков, пользователь «Вконтакте».

При этом, жители города настаивают, что за такие проделки наказывать надо и детей, и их родителей. Опасность для ничего не подозревающего пешехода от таких игр слишком высока.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
LArti
20 АВГ 10:53 #14
LArti
Не равнодушный
Блин в Отрадном мужика убили в Московском кирпичами с крыши за брасывают что творится или 90-е возвращаются


Блин ни равно душный как вводу глядиш если у ж в дивиностые в школи ни учился то чего от сегодняшних детей ожидать хотя раньше вродекак образование по образованний было
-1
Зая
18 АВГ 19:24 #13
Зая
Занятия другого не могли найти...
1
Никита
18 АВГ 19:04 #12
Никита
Изучали законы физики.
9
Анонимус Покровский
18 АВГ 18:53 #11
Анонимус Покровский
А у меня таки вопрос к управляющей компании: почему не закрыты выходы на крышу? Родителям и детям всыпать розгами по первое число, чтоб первым мозг вправило, вторым чтоб неповадно было кирпичами с крыши кидаться.
10
VoFFka
18 АВГ 13:00 #10
VoFFka
Как минимум покушение на убийство. Любая экспертиза подтвердит, попадание такого кирпичика с той высоты в черепушку, смерть по любасу.
2
ништяк
18 АВГ 12:35 #9
ништяк
проклятый перекресток теперь московский одно название тырло
-6
Aдмин.. .
18 АВГ 12:03 #8
Aдмин.. .
И что?
5
Не равнодушный
18 АВГ 10:39 #7
Не равнодушный
Блин в Отрадном мужика убили в Московском кирпичами с крыши за брасывают что творится или 90-е возвращаются
29
777
18 АВГ 07:44 #6
777
Ремнем по жопе и на месяц на картошку!!! Имбицилы, прибьют кого-нибудь и по фиг, поржут. Родителей таких «чудо-деток» к уголовной ответственности привлекать нужно! Взяли моду с ранних лет, шлепать по заднице нельзя, запрещать детям ничего нельзя, можно только разговоры разговаривать(а поты факту, даже вместо разговоров батя то на работе, то с пивом, а мама то ногти делает, то ВУМНУЮ статью читает), так же в умных книгах написано. Своих мозгов нет, всё пытаются у психологов без дипломов, да у писак в долг взять, а потом все общество должно расхлебывать их выходки.
21
Рррр
18 АВГ 07:12 #5
Рррр
Здесь ещё один вопрос к взрослым, а как дети на эту крышу попали? Выходы на кровлю должны быть закрыты
20
Житель города
18 АВГ 00:48 #4
Житель города
Господин Кузьмин, собираемся писать коллективную жалобу на ваше имя! 51 школа, стадион! ЗАДОЛБАЛИ толпы неадекватных малолеток!
14
Грузчик
17 АВГ 23:23 #3
Грузчик
Aдмын
Дeбилы ростут!


А что они в 65 творить будут страшно подумать
12
злынчанин
17 АВГ 23:16 #2
злынчанин
У нас все для детей бесплатные кружки и секции....
26
асмодей
17 АВГ 22:26 #1
асмодей
Последствия внутренней политики "социального государства."