Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 07:08

Брянский госпиталь для ветеранов пристыдили за битые кружки

Общество

1255
Пожилым людям наливают напитки в испорченную посуду

Брянским ветеранам войн предлагают напитки в битой посуде, утверждает жительница Брянска по имени Виктория. Она разместила в социальных сетях несколько фотографий, которые были сделаны в Брянском областном госпитале для ветеранов войн.

- Вам не стыдно, господа, за такие чашки без ручек? Купите им наконец-то хорошие чашки. Какой стыд! – прокомментировала свои фотографии Виктория.

Мнения пользователей соцсети разделились. Часть брянцев поддержала негодование автора снимков. Другие же, наоборот, не нашли в этом ничего криминального. По их мнению, гораздо важнее, что люди на снимках получают еду. Тем и должны быть довольны.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
симеон
20 АВГ 05:50 #12
симеон
Мария,13
Чота вспомнилось, как в некие известные годы в пельменной на углу Калинина и Горького чай-компот на раздаче наливали в 200-граммовые баночки из-под майонеза. Стаканов просто вообще не было.Ничо... ходили, обедали.***Ох уж это поколение посудомоечных машин... (

Ну,Вы, скажете... "чай-компот...". Вот в начале 90-х в "Нептуне" ПИВО!!!!!! в поллитровые банки разливали, с водочкой,правда, не поступали столь кощунственно - в "губатые" лили.
4
Мария,13
19 АВГ 19:36 #11
Мария,13
Чота вспомнилось, как в некие известные годы в пельменной на углу Калинина и Горького чай-компот на раздаче наливали в 200-граммовые баночки из-под майонеза. Стаканов просто вообще не было.
Ничо... ходили, обедали.
***
Ох уж это поколение посудомоечных машин... (
5
симеон
18 АВГ 18:38 #10
симеон
Людвиг
А сколько у нас осталось НАСТОЯЩИХ ветеранов ВОВ? Я думаю там ни одного нет.

А я, знаете ли, люблю ходить на парады 9 мая и 17 сентября. Так прикольно на этих ряженных любоваться, чего только не узреешь. Жаль только одного - в морду дать нельзя и оборвать весь их "иконостас" на груди.
9
Людвиг
18 АВГ 17:34 #9
Людвиг
А сколько у нас осталось НАСТОЯЩИХ ветеранов ВОВ? Я думаю там ни одного нет.
1
Acклeпий
18 АВГ 12:54 #8
Acклeпий
алена сашинa
алена сашинаК сожалению в наше время (век нанотехнологий) в нашей стране нет ничего страшного в кружке без ручки, в погнутой алюминиевой ложке, в туалете на улице...... ничего страшного.... главное, чтоб было...Позор!!!! p.s. но время сейчас тяжелое ,приходится подтиратся газетой,мыть прeзервативы,не мыться по 3 недели,ну ладно потерпим ещё.

Для бомжей спецприёмник есть.
7
Acклeпий
18 АВГ 12:53 #7
Acклeпий
Aдмын
ДепутатДожили ! Это такая забота о людях, которые избавили нас от фашизма? У руководства госпиталя совесть есть вообще? Или воровать деньги важнее, чем уделять внимание ветеранам ? а что,ветераны вов ещё остались?

Чем дальше война,тем больше героев.
-6
алена сашинa
18 АВГ 05:46 #6
алена сашинa
алена сашина
К сожалению в наше время (век нанотехнологий) в нашей стране нет ничего страшного в кружке без ручки, в погнутой алюминиевой ложке, в туалете на улице...... ничего страшного.... главное, чтоб было...Позор!!!!
p.s. но время сейчас тяжелое ,приходится подтиратся газетой,мыть прeзервативы,не мыться по 3 недели,ну ладно потерпим ещё.
2
алена сашина
18 АВГ 04:00 #5
алена сашина
К сожалению в наше время (век нанотехнологий) в нашей стране нет ничего страшного в кружке без ручки, в погнутой алюминиевой ложке, в туалете на улице...... ничего страшного.... главное, чтоб было...Позор!!!!
-8
Acклeпий
18 АВГ 00:09 #4
Acклeпий
асмодей
Cпасибо "социальному" государству за "заботу" о ветеранах.

На здоровье!!СОЦИСТИЧЕСКАЯ/СОЦИАЛЬНАЯ,САМАЯ ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВАЯ, ПАРТИЯ КПЭСЭС ЗАМОЧИЛА ЗА ГОДЫ УГНЕТЕНИЯ ПОД СТО МИЛЛИОНОВ СОБСТВЕННЫХ ГРАЖДАН,НО НЕ ПОСТРОИЛА НИ ОДНОГО ПОДОБНОГО ЛЕЧЕБНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ, И ТУТ ПРИШЛА ЧУЖЕРОДНАЯ ДЕМОКРАТИЯ И УГРОХАЛА НАРОДНЫЕ ДЕНЬЖИЩИ НА ГОСПИТАЛЬ.КРЕСТА НИХ НЕТУ И ХРУСТАЛЬНОГО ФИСИЛИТИКА ДЛЯ ПОКЛОНЕНИЯ,
-5
Acклeпий
18 АВГ 00:02 #3
Acклeпий
А хорошие какие?Люминиевые?Меламиновые?Пластиковые стаканчики могет быть.В 44 ФЗ других не предусмотрено.Да и госпиталь -это ЛЕЧЕБНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ.И ЛЕЧАТ НЕ ВЛИВАНИЕМ ЧАЯ.
НЕ НРАВЯТСЯ?КУПИТЕ СОВЕТЧИЦА!!
5
Депутат
17 АВГ 23:05 #2
Депутат
Дожили ! Это такая забота о людях, которые избавили нас от фашизма? У руководства госпиталя совесть есть вообще? Или воровать деньги важнее, чем уделять внимание ветеранам ?
12
асмодей
17 АВГ 22:23 #1
асмодей
Cпасибо "социальному" государству за "заботу" о ветеранах.