Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 07:09

В Брянске врач-инфекционист отказался осмотреть больного ребенка

Происшествия

6222
По данному факту будет проведена служебная проверка

В Брянске разгорается очередной скандал, связанный с работой врачей. Жительница города по имени Екатерина обвинила заведующего инфекционным отделением Брянской городской детской больницы №1 в нежелании оказать помощь больному ребенку.

Как сказано в ее жалобе, адресованной областному департаменту здравоохранения, Екатерина с 7-летней дочерью прибыли в больницу, имея направление от отоларинголога. У ребенка не подтвердились подозрения на острую флегмонозную ангину, поэтому лор-врач отправил пациента к инфекционисту.

- В приёмном покое нас приняли, оформили и сказали ожидать врача. Спустя час появился разъярённый заведующий отделением Коваленко В.Е. и прямо с порога начал возмущаться, зачем мы вообще приехали. Сказал, что не примет нас, - написала в своей жалобе Екатерина.

Она была крайне удивлена, что врач отказался осмотреть больного ребенка. Тем более, что это был сам заведующий отделением. Маме с дочерью пришлось уехать ни с чем.

- На следующий день ребёнку всё же установили диагноз - инфекционный мононуклеоз! Спасибо за это, конечно, другому доктору, которая хорошо приняла, осмотрела, доступно всё объяснила и назначила лечение, - продолжила свой рассказ Екатерина.

Женщина не понимает, почему врач смог отказать в помощи ребенку. И, как утверждает женщина, еще и нахамить.
В департаменте здравоохранения отреагировали на поступившую жалобу. Там заявили, что по данному факту будет проведена служебная проверка. И принесли свои извинения за создавшуюся ситуацию.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Ужас то
19 АВГ 12:08 #14
Ужас то
Враньё. Этот врач спас не одного ребенка.
-3
del
19 АВГ 09:45 #13
del
Ему другой халат примерить, не белый...
-1
ольга
19 АВГ 08:14 #12
ольга
Коваленко В Е- замечательный доктор, заслуженный врач. Из этой больницы ушли многие хорошие врачи.Главврач Святогор Е А никогда не заботилась о кадровом вопросе. Вот и дожили. Он пашет за всех, не исключаю хроническую усталость и выгорание. НО если уйдет и Коваленко- то я сочувствую нашему населению.
-1
Acклeпий
18 АВГ 12:59 #11
Acклeпий
МИнздравыч
Сейчас врача уволят и дальше инфекционный мононукдеоз будут лечить орлы из минздрава или эта тётенька из платной клиники, которая и диагноз поставила и лечение назначила. Идет травля врачей .....

Ну ежели этот глаз микроскопический,который такой диагноз поставил.сможет рассказать .как без лаборатории такое учудило,то да.Да и шоб наш МИНЗДРАВ успел лечение запатентовать.
-6
Acклeпий
18 АВГ 12:57 #10
Acклeпий
Утиль
Acклeпий"..Инфекционный мононуклеоз.."??Интересный диагноз.Доктора можно назначать главным внештатным экспертом ВОЗ,как минимум.Да чего уж там,на Ноблевку ,две заверните,сразу,в этом году.Да ещё и лечение знает.Фуркад лечится-лечится,вылечится не может.Шипулин собрался из лыж костёр сделать.А тут оказывается лечат.Сильна талантами,земля Брянская.сам т о понял что написал,убогий?

С под коня вылезла,зубочистка?Стринги из беззубого рота вынь.Брысь отсюдова,дефка,где взрослые мужики разговаривают.
6
ништяк
18 АВГ 12:31 #9
ништяк
гнать с работы однозначно лекарь
9
Депутат
18 АВГ 12:29 #8
Депутат
Настало время пожизненно блокировать банковские карты врачей, отказывающихся осматривать пациентов
10
Утиль
18 АВГ 11:55 #7
Утиль
Acклeпий
"..Инфекционный мононуклеоз.."??Интересный диагноз.Доктора можно назначать главным внештатным экспертом ВОЗ,как минимум.Да чего уж там,на Ноблевку ,две заверните,сразу,в этом году.Да ещё и лечение знает.Фуркад лечится-лечится,вылечится не может.Шипулин собрался из лыж костёр сделать.А тут оказывается лечат.Сильна талантами,земля Брянская.
сам т о понял что написал,убогий?
-4
Бомба
18 АВГ 11:39 #6
Бомба
.
Итоги проведенной служебной проверки:лучшие итоги - отсутствие итогов...
Отсутствие результата-тоже результат
10
Катя
18 АВГ 11:00 #5
Катя
Интересно послушать вторую сторону, а то привыкли на врачей наговаривать, а сами при этом ведут себя хуже свиней????
18
Юрий
18 АВГ 10:49 #4
Юрий
Пора вводить уголовку для "врачей", отказывающихся осматривать больных
-4
.
18 АВГ 10:04 #3
.
Итоги проведенной служебной проверки:
лучшие итоги - отсутствие итогов...
-14
МИнздравыч
18 АВГ 09:40 #2
МИнздравыч
Сейчас врача уволят и дальше инфекционный мононукдеоз будут лечить орлы из минздрава или эта тётенька из платной клиники, которая и диагноз поставила и лечение назначила. Идет травля врачей .....
-20
Acклeпий
18 АВГ 00:19 #1
Acклeпий
"..Инфекционный мононуклеоз.."??
Интересный диагноз.
Доктора можно назначать главным внештатным экспертом ВОЗ,как минимум.Да чего уж там,на Ноблевку ,две заверните,сразу,в этом году.Да ещё и лечение знает.Фуркад лечится-лечится,вылечится не может.Шипулин собрался из лыж костёр сделать.А тут оказывается лечат.
Сильна талантами,земля Брянская.