Вторник, 5 июль 2022, 21:21

Брянское «Динамо» проиграло в гостях липецкому «Металлургу» со счетом 0:1

1255
Брянское «Динамо» проиграло в гостях липецкому «Металлургу» со счетом 0:1
Хозяева поля забили еще два гола из вне игры

Футболисты брянского «Динамо» в пятницу, 17 августа, провели в Липецке выездной матч против «Металлурга». Результат игры стал «зеркальным» по отношению к поединку этих двух команд в Брянске.

Единственный засчитанный гол забили с углового хозяева поля на 40-й минуте. При этом, мяч в ворота «Динамо» влетал еще дважды. Но, оба раза из положения вне игры.

Брянской команде не дали шанса отыграться. Да и сами динамовцы лишь усугубили свое положение, когда за две желтые карточки с поля был удален Валерий Сорокин.

Следующую игру брянская команда проведет в рамках 1/32 финала Кубка России. На своем поле 22 августа она примет курский «Авангард».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Спортсмен79
18 АВГ 19:17 #5
Спортсмен79
Грузчик
Пока их не закодируют, толку не будет
Блин, поддерживаю однозначно! Помню Динамо образца 2002-2003 года, аж перевернуло от испитых физиономий, ещё и спорили жёстко с кем-то из-за этого, я доказывал, что на лицо алкоголизм у футболистов наших.
1
VREDINA
18 АВГ 14:07 #4
VREDINA
Сколько "брянских" футболистов в команде?
1
ништяк
18 АВГ 12:32 #3
ништяк
зашить однозначно
2
Грузчик
18 АВГ 10:07 #2
Грузчик
Пока их не закодируют, толку не будет
0
bytosch
18 АВГ 07:38 #1
bytosch
Футбол на брянщине развивается