Войти через соц. сети

или

Вторник, 25 сентябрь 2018, 22:54

В Брянской области коммунистов через суд сняли с выборов

Общество

4273
Иск подала партия «Справедливая Россия»

Вчера, 17 августа, суд принял решение снять с выборов в Брянский районный совет кандидатов от КПРФ. Иск подала партия «Справедливая Россия». По мнению ее представителей, коммунисты допустили грубые нарушения при регистрации.

В итоге Брянский районный суд удовлетворил иск (в качестве истца выступал лидер эсеров Курденко) и принял решение об отмене решения о регистрации списка кандидатов коммунистов на выборах, которые, напомним, состоятся 9 сентября. 

- В прошлом году во время довыборов в Государственную Думу представители руководства Брянского обкома КПРФ публично упрекали меня в том, что я, зная о нарушениях оппонентов, не подаю на них в суд. Те, кто критиковал на свои же грабли и наступили, - прокомментировал решение суда Сергей Курденко. 

По его мнению, решение суда дают повод задуматься о легитимности всех муниципальных депутатов в Брянской области от КПРФ. Также эсеры ставят под сомнения даже правомочность мандата депутата облдумы главного брянского коммуниста Степана Понасова.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Офигеть
19 АВГ 22:34 #64
Офигеть
Политолог
Вскрытие 9 сентября покажет, кто прав. Вы здесь все великие политтехнологи, знаете кому какой электорат уйдет и тд. Прям великие специалисты. Ну тогда выдвиньте свою команду на выборах и возьмите власть в свои руки. Просто здесь комментаторы-коммунисты паром пышут от безъисходности. Лучше бы документы научились готовить правильно. А Курденко, далеко не дурачек, и прекрасно понимает, что делает.Не подает в суд - плохо. подает_ опять плохо. Вы уж определитесь, что хотите.

Коммунисты никогда не подавали в суд. Грязное это дело таким способом конкурентов убирать.
2
Офигеть
19 АВГ 22:31 #63
Офигеть
Лето
Красавцы справоросы! очистили себя пару мандатов![/quote][quote name="Людмила"]А почему Курденко не заметил грубые нарушения при регистрации Единороссов? Или на них заказухи не было?

Потому что спойлером ЕДРА давно работает , видно дело прибыльное.
4
Добрунь
19 АВГ 22:26 #62
Добрунь
КПКР
ТИК Брянского района возглавляет Романова, она же руководит районным исполкомом Единой России . Так вот эта дура, когда принимала документы у КПРФ ничего им не сказала, что что то не так. По её вине их и сняли с выборов. А Единую Россию с ЛДПР она регистрировали незаконно, как можно за 2 часа зарегистрировать 400 человек. Этой дурой нужно заняться вплотную, что она из себя возомнила, её надо судить.

Эту страшилу надо поставить на место, она вместе с Курлынко выполнила заказ по коммунистам, может и не бесплатно. Романова не может быть в ТИКе, поскольку она возглавляет исполком Единой России.
1
Офигеть
19 АВГ 22:16 #61
Офигеть
Пл.ива
ТвПолный бред. Курденко, ну разве КПРФ эссерам конкурент? Электорат КПРФ это не спойлеры и либералы, это больше люди патриотические. Поэтому ты большую услугу сделал даже не единороссам, а партии Родина. А теперь за то, что ты показал, что спойлер единороссов, электорат коммунистов проклинает тебя. Ты ж бы, если такой принципиальный, обратился бы в суд о снятии с выборов Единой России, или жириновцев. Или занимался бы работой с населением. Кто ты такой! Ты выполнил поручение партии жуликов за то, что тебе может быть дали бы 1 или 2 мандата. Он может и "Кто ты такой?", но коммунистов снял с выборов! А вы почему не проверили документы партии жуликов и воров и не сняли их? Потому, что вы с ними договорились, а народу тут втираете. Вы ведь первые проверяли документы СР и Родины, и на всех выборах члены комиссии от вашей партии строили козни СР. Вот и нарвались, наконец на грамотных юристов Справедливой России. Кстати и работой с населением сегодня занимается только Центр защиты прав граждан Справедливой России, об этом свидетельствует информация на этом же сайте. И Куприянова вашего закрыли с их подачи. Видели бы вы колличество благодарных "обворованных" им людей....

Ладно Зорин, хватит тебе пиарить свой никакущий центр, работающий по заказу Департамента внутренней политики. Куприянов мешал -вот его и закрыли. И никто кроме губернаторского окружения этому не рад.
3
Офигеть
19 АВГ 22:11 #60
Офигеть
Полина Ивановна
комсомолкаВся общественность возмущена тем, едроссы зарегистрированы с неполным перечнем документов в Брянском районе, а сняли коммунистов. Чудеса. Все едроссы сдали документы 27 го июля, хотя прием документов был закончен 25 го. [/quote][quote name="Людмила"]ИзбирательА как можено голосоваить за таких кандидатов, которые даже свои документы оформить не могут? Вот потом и законы у нас такие. Эсеры молодцы, восстановили справедливость.А вам важно документы оформить или наказы избирателей наяву выполнять? Что толку что Миронова с Валуевым все документы правильно оформили?Это ж какие наказы за последнее время выполнили коммунисты? Они еще не ответили за развал моей Родины СССР! Это ж надо было проср-ть такую страну. имея в своих руках всю власть.

Мою Родину СССР развалили предатели, которые пролезли в коммунистическую партию .. А вашу не знаю..
2
Офигеть
19 АВГ 22:09 #59
Офигеть
комсомолка
Вся общественность возмущена тем, едроссы зарегистрированы с неполным перечнем документов в Брянском районе, а сняли коммунистов. Чудеса. Все едроссы сдали документы 27 го июля, хотя прием документов был закончен 25 го.

У Алексахина, который опоздал на сдачу документов на 7 минут-Романова документы не приняла.. А у Едросов, которые собрали весь перечень только к 27 числу-зарегистрировала ничего не заметив. Правда ЧУДЕСА!! И потом мы везде поём о честных выборах и равных условиях для всех кандидатов?
-3
Офигеть
19 АВГ 22:04 #58
Офигеть
Полина Ивановна
ЛюдмилаА почему Курденко не заметил грубые нарушения при регистрации Единороссов? Или на них заказухи не было?Вы заметили, вы и подавайте. Я так же могу спросить, а почему не подали ЛДПР, РОДИНА, КПРФ? или что тоже заказухи не было? ЛДПР подали в суд на Родину, СР на КПРФ, а Родине надо было бы подать иск на ЕДРО и было бы все нормально. Вы же называете СР спойлером ЕР, так чего же требуете, чтобы она снимала ЕР. Пусть не спойлеры и снимают!

Просто КПРФ в такое дерьмо не влезает. Лучше честная конкурентная борьба между кандидатами, чем БЕСПРИНЦИПНОСТЬ Курденко.
-1
Офигеть
19 АВГ 21:59 #57
Офигеть
Виктор
Так Курденко то и доказал, что коммунисты пытались идти во власть не законным путем!

А что единороссы были зарегистрированы незаконно Курденко не хочет доказать? Доки у Романовой пусть посмотрит.
2
Офигеть
19 АВГ 21:58 #56
Офигеть
Полина Ивановна
А какие коммунисты соперники Едроссам? У них совершенно разный избиратель. А вот У СР, Родина, и КПРФ один и тот же.

Правда, избиратель у них разный. Точнее у Единой России вообще нет избирателя. Команду дали закидать бюллетени-комиссии выполнили. Раньше хоть за коммунистов народ шёл на выборы. А теперь вообще голосовать не за кого.
3
КПКР
19 АВГ 21:33 #55
КПКР
ТИК Брянского района возглавляет Романова, она же руководит районным исполкомом Единой России . Так вот эта дура, когда принимала документы у КПРФ ничего им не сказала, что что то не так. По её вине их и сняли с выборов. А Единую Россию с ЛДПР она регистрировали незаконно, как можно за 2 часа зарегистрировать 400 человек. Этой дурой нужно заняться вплотную, что она из себя возомнила, её надо судить.
0
ЕР
19 АВГ 09:46 #54
ЕР
А причем здесь единороссовская власть, если это Суд принял решение.
2
Виктор
19 АВГ 09:44 #53
Виктор
Так Курденко то и доказал, что коммунисты пытались идти во власть не законным путем!
-4
Николай
19 АВГ 09:33 #52
Николай
Преступная по своей сути единороссовская власть шутит с огнем. Отстраняя КПРФ она боится членов КПРФ и наводит на другую мысль. Раз КПРФ не допускается на выборы законным демократическим путем, тогда появляеться желание войти во власть насильственным путем, разрушив и уничтожив до основания сегодняшнюю власть. А что остаётся????? Если законным путем нельзя, значит нужно искать другой путь, а он один единственный, доказавший в 1917 году свою эффективность. Так, что власть придержащие, не будите лихо пока оно тихо, и не дергайте господа-бога за бороду, а то очень плохо закончите. Диктатуры и тоталитаризм никогда к благополучию общество не приводили.
8
Громов
19 АВГ 09:27 #51
Громов
А вы хоть одно выступление Понасова в Думе за народ слышали? Может вспомните хоть одно интервью о недостатках нынешней Брянской власти? А может он на митинге выступил за народ? А может он хоть раз в Координационном совете по митингу, которвй у него в обкоме заседает, выступил? Недождетесь, своя рубашка ближе к телу.