Войти через соц. сети

или

Вторник, 25 сентябрь 2018, 22:54

В Брянске противники пенсионной реформы требуют встречу с Макаровым и Хлиманковым

Общество

2678
У них накопились вопросы к градоначальникам

Брянский координационный совет протестных действий против пенсионной реформы 17 августа провел очередное заседание. Оно прошло в обкоме местного отделения КПРФ. Участники обсудили организацию и варианты проведения митингов и шествий. 

О заседании рассказал на своем сайте блоггер и журналист Николай Виткевич. Он сообщил, что принято решение через СМИ и лично предложить руководителям города Брянска Хлиманкову и Макарову встретиться в удобное для них время 21, 22 или 23 августа.

С градоначальниками хотят обсудить вопрос выделения мест и маршрутов для протестных акций. Активисты совета говорят, что число недовольных брянцев растет и им нужны не пустыри, а центральные площади города. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Мария,13
19 АВГ 22:00 #24
Мария,13
Юпитер
Все собирали.Время было другое.И у него не было за спиной историй.А сейчас есть

Нуда, нуда... кого сыром по сусалам, кого дверной ручкой, кого, вообще, историческими намеками
2
Мария,13
19 АВГ 21:36 #23
Мария,13
Юпитер
Вы на фото посмотрите. Каких нафиг бойцов там видите?Горбачева с белышевым?

Вообще-то, второй упомянутый в свое время митинги собирал не чета нынешним... вьюноша....
Многотысячные. Не школоты, а работяг.
6
Vox populi
18 АВГ 23:49 #22
Vox populi
Хлиманов некогда - он, как раз, властелин колец дочитывает.
1
Просто алена
18 АВГ 20:38 #21
Просто алена
Вот-вот , утопия верить в то, что место в центре поможет им собрать больше народа. Народ понимает, что это обычный пиар, поэтому и не приходит
1
Нард
18 АВГ 20:35 #20
Нард
Не понятно о чем они собираются поговорить?
4
Роза
18 АВГ 20:28 #19
Роза
А когда Виткевич стал журналистом?
3
Просто я
18 АВГ 20:27 #18
Просто я
А Горбачева Виткевич фоткал?
-2
Леопольд
18 АВГ 20:25 #17
Леопольд
А как я разница - пустырь или центральная площадь? Не понимаю!
3
Ваучер
18 АВГ 19:39 #16
Ваучер
И виткевича что,новое обострение? Кака печалька, как его только дома терпят с его проблемами,раньше хоть его чуть куприян лечил,а теперь некому
3
КЕКС
18 АВГ 19:32 #15
КЕКС
опять этот выскочка виткевич...
1
Крут
18 АВГ 19:25 #14
Крут
пустозвоны!
12
Пил
18 АВГ 16:46 #13
Пил
Зорро
ПилОни как могут что-то делают. А прихвостни пенсионных упырей спят и видят, как народ добить. Пусть отцы города проявят на встрече с кем они.. Что они делают? Хайпуют на резонансном событии?И самое главное-кто? Сколько они сами за свою жизнь заплатили в пенсионный фонд?Работяги в разы платят больше,чем некоторые из присутствующих.Нахлебники у рабочих
. Да хоть кто. Реформу надо остановить ибо назад украденное не вернёшь.
15
Пил
18 АВГ 16:04 #12
Пил
Они как могут что-то делают. А прихвостни пенсионных упырей спят и видят, как народ добить. Пусть отцы города проявят на встрече с кем они.
-1
ВАЗ
18 АВГ 14:27 #11
ВАЗ
Конкретные дела - не их конек. Конечно же может депутат горсовета встретиться с руководством. Но это была бы просто встреча коммуниста с ними. Не интересно. Здесь планируется встреча целого совета протестных действий, в который вошли также разного рода ренегаты. Очень похоже на подвижничество активистов группы "Все не так" с девизом "Только мы не дураки". И не важно, что планируемые для обсуждения вопросы изначально на этой встрече не могут быть решены. Главное запустить больше видимости кипучей деятельности. Так и хочется повторить слова героини Фаины Раневской из известного фильма "... меньше пены...", кабинетные наши.
12
Бежица
18 АВГ 13:37 #10
Бежица
А что депутат горсовета Архицкий не может встретиться с руковордителями города в рабочем порядке, имея приоритетное право на прием? Или без Виткевича никак? Лучше бы соратникам по партии помог бы документы оформить в Брянский районный совет.