Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 07:11

В 2017 году Брянщину посетили 13 тысяч иностранцев

Общество

912
В основном это были белорусы и украинцы

Брянскую область за 2017 год посетили 12,8 тыс. иностранных граждан. 52% из них были белорусами, а 27% - украинцами, сообщает «Бярнскстат».

Процент граждан из дальнего зарубежья оказался довольно низким. Из них чаще всего в Брянскую область приезжали граждане Германии. Из общего числа иностранцев доля гостей из ФРГ составила 2,5%.

Иностранцы преимущественно приезжали в Брянскую область по работе. С деловыми целями их приехало 72,7%. Остальные оказались в нашем регионе с целью отдыха или лечения.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Вадим Вадимыч
19 АВГ 12:57 #7
Вадим Вадимыч
Наверное это туристы из Франции, Германии, Австрии???
2
Ленин
18 АВГ 16:11 #6
Ленин
украинцев запретить - они утверждают, что ведут с Россией войну и перемогают.
7
Евгений1
18 АВГ 14:47 #5
Евгений1
Карл
Сколько денег они оставили у нас? Экономике нашей что перепало?

А завезли они нам только блох и вшей!
15
Грузчик
18 АВГ 14:38 #4
Грузчик
Агы, а ещё туристы из Азербайджана, Узбекистона и Таджикистона
13
Fakt
18 АВГ 14:27 #3
Fakt
Карл
Сколько денег они оставили у нас? Экономике нашей что перепало?

Нисколько. Они просто в поездах через Брянск в Москву едут, а нашим главное протрубить про успехи
1
psi
18 АВГ 13:21 #2
psi
Интересно, какой носорган нынче считает иностранцев? Кто этим в советское время занимался знаю.
10
Карл
18 АВГ 12:57 #1
Карл
Сколько денег они оставили у нас? Экономике нашей что перепало?