Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 07:12

Известные спортсмены приехали в гости к брянской молодежи

Общество

749
Спортивный праздник организовал ОНФ

В Брянской области прошел большой спортивный праздник «ГТО со звездой». Его организовал на территории детского лагеря «Деснянка» в Жуковке Общероссийский народный фронт.

В гости к брянской молодежи приехали абсолютный чемпион мира по армлифтингу Александр Бояров, российская самбистка и дзюдоистка, мастер спорта России международного класса Зинаида Борисова, дзюдоистки Анастасия Ильюшкина и Виктория Солдатенкова. Их задачей было привлечь отдыхающих к регулярным занятиям спортом и популяризировать физкультурно-оздоровительную программу «Готов к труду и обороне» (ГТО).

В рамках мероприятия прошли соревнования, перед началом которых участникам рассказали об истории возникновения норм ГТО. Сначала перед собравшимися прошли показательные выступления воспитанников детских спортивных школ, после чего состоялась массовая зарядка.

После зарядки дети разошлись по станциям, на которых сдавали нормы ГТО. В программу входили: подтягивание, отжимание, наклон, прыжки в длину и поднимание туловища. Не всем участникам дались нормативы.

- Я пришел в армлифтинг. Мне долго не удавалось достичь серьезных результатов в этом виде спорта. Но я упорно продолжал тренироваться. И однажды у меня все получилось. Я нередко рассказываю об этом детям, подросткам, чтобы они понимали: все в этой жизни зависит от них самих, все в их руках», – рассказал чемпион мира по армлифтингу Александр Бояров.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Владимир Семёнович
19 АВГ 12:06 #1
Владимир Семёнович
Идея была за ОНФ. А вот проводили и организовывали другие структуры - управление физической культуры и спорта Брянской области и департамент образования и науки Брянской области. На мероприятие привезли одного только Боярова А., а вот другие звёзды брянского спорта были уже в лагере на профильной смене. Надо писать правду и указывать все структуры, которые причастны к этому мероприятию.