Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 02:19

В Брянске на Кургане Бессмертия водитель самоката сбил девочку

Общество

1337
Горожане призывают властей организовать выделенную полосу

В минувшую среду, 15 августа, около шести часов вечера в Брянске на Кургане Бессмертия молодой парень на электросамокате, которые выдают на прокат, сбил маленькую девочку. В результате происшествия ребёнок получил несколько травм. 

Сообщение об этом появилось сегодня в группе «Типичный Брянск» социальной сети ВКонтакте. Женщина уверяет, что наехавший на её дочь юноша скрылся и даже не извинился.

— Вместо этого мы услышали обвинения в адрес ребенка, что сама набежала на самокат, а в мою сторону массу оскорблений, - рассказала мама девочки.

Женщина призывает властей обратить внимание на это проблему и организовать выделенную полосу для велосипедистов, любителей гироскутеров и самокатов.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

22
777
20 АВГ 00:29 #3
777
Димзон
"Яжемать" не усмотрела за ребенком и теперь пытается обвинить парня на самокате. Постоянно наблюдаю такую ситуацию: Мамаши идут уткнувшись носом в смартфон, а их чада носятся. И невдомек мамашам. что ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИХ ОБЯЗАННОСТЬ СМОТРЕТЬ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ. Современный мир технологий дает не только право сидеть в смартфонах, но и ездить на электросамокатах.

Не перекладывайте с больной головы на здоровую!!! В городе итак с детьми выйти не куда, во дворе х°ен отпустишь, машины носятся, паркуются на пешеходные дорожки, ребенку идти не где. А здесь мама с чадом приехала в парк, место, как раз, для пеших прогулок!!!! И следуя вашей логике должна была привязать ребенка к ноге?)))) Не смешите, товарищ! Здесь больше вопрос не к маме, а к властям должен быть, то что действительно, в городе ни на самокате, ни на велосипеде БЕЗОПАСТНО для себя и окружающих ездить не где.
12
Vox populi
20 АВГ 00:11 #2
Vox populi
"Водитель самоката" - прикольно звучит.
-10
Димзон
19 АВГ 23:51 #1
Димзон
"Яжемать" не усмотрела за ребенком и теперь пытается обвинить парня на самокате. Постоянно наблюдаю такую ситуацию: Мамаши идут уткнувшись носом в смартфон, а их чада носятся. И невдомек мамашам. что ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИХ ОБЯЗАННОСТЬ СМОТРЕТЬ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ. Современный мир технологий дает не только право сидеть в смартфонах, но и ездить на электросамокатах.