Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 02:20

В Брянске в жуткой аварии погиб пассажир мотоцикла

Происшествия

9336
Авария произошла сегодня вечером на улице Транспортной

Сегодня, 19 августа, около девяти часов вечера в группе «Типичный Брянск» появилось сообщение о том, что на улице Транспортной в Фокинском районе Брянска водитель мотоцикла на огромной скорости врезался в автомобиль.

По словам очевидцев, в результате дорожно-транспортного происшествия погиб пассажир «двухколёсного», а водителя с тяжёлыми травмами госпитализировали в больницу.

Что стало причиной аварии не сообщается. Официальная информация на данный момент не поступала.  

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Фищева
06 СЕН 08:08 #16
Фищева
Ребята. Были все трезвые, водитель ситроена щас очень в тяжёлом состоянии . Зачем вы тут так.
0
Макс
23 АВГ 11:17 #15
Макс
Не надо никого винить , вы не знаете что произошло на самом деле . Эти летчики гоняли постоянно .многие из нас боялись переходить дорогу по переходу из за них .А не дай бог это был бы ребёнок ??? В машине так же ехал малыш с родителями, они так же были под угрозой. Пассажир мото был без шлема , скорость огромная, частный сектор, много перекрёстков. Как можно не ценить жизнь, ведь у всех есть дети , родители . Пусть поправляется водитель и будет это уроком для всех , кто сел за руль.
-4
Вася
21 АВГ 20:36 #14
Вася
внук трампа
Мотоциклист ехал с превышением по главной дороге, водитель ситроена не уступил
Водитель ситроена -казёл!
3
Максим
20 АВГ 19:03 #13
Максим
Эх....на мотоке нужно ездить осторожно. А они из них все выжимают, что бы стрелочка прям на спидометре слегла. Вот и результат
3
Ленин
20 АВГ 10:58 #12
Ленин
Что стало причиной аварии не сообщается. Официальная информация на данный момент не поступала.
А неофициальная причина - идиотизм.
1
Александрzzzz
20 АВГ 10:40 #11
Александрzzzz
Эти ослы постоянно летали !!! Долетались
7
Ночной Дозор
20 АВГ 07:16 #10
Ночной Дозор
Рожденному летать, не гоже ползать. Каждый находит то, что ищет.
25
пронто
20 АВГ 07:01 #9
пронто
мотоциклисты не ездят, а летают, вот уже ужас на дороге, этот вид транспорта надо запретить, они просто мешают ехать.
-12
Стас
20 АВГ 02:17 #8
Стас
Сделайте трэк в городе, 21 век на дворе!
21
Стас
20 АВГ 02:13 #7
Стас
Запретить надо все байки в городе до 200 кубов, у нас еще нет такой транспортной системы что бы ездить на более мощных моьютоциклах и вторую категорию в права для мощных мотоциклов, что бы не опытные, безмозговые ослы не садились за руль и не создавали аварийных ситуаций!
18
Фраэр
20 АВГ 01:57 #6
Фраэр
Почему из присутствующих на фотке самый жирный - это мент?
12
Жексан
19 АВГ 23:51 #5
Жексан
Конечно водила виноват и ему щас не слдако.ОН не уступил моцику дорогу спора нет.Но они сами истребители х"@евы летают дай дорогу.проспет Московский отремантировали и они летают а по частным секторам где Транспортная там не редкость.Был на месте аварии говорят эти лётчики бухие были водила живой,а пассажир на тот свет.Вообщем и те и другие хороши!
5
внук трампа
19 АВГ 22:56 #4
внук трампа
Мотоциклист ехал с превышением по главной дороге, водитель ситроена не уступил
15
КолдРекс
19 АВГ 22:25 #3
КолдРекс
Это не он сегодня по проспекту Московскому летал? Сейчас через полчасика товарищи активируются. Будут полночи летать.
21
Четкий пацанчик
19 АВГ 22:21 #2
Четкий пацанчик
до конца сезона хрустиков, еще месяца два минимум