Войти через соц. сети
или

Четверг, 9 апрель 2020, 16:50

Экс-начальник брянского наркоконтроля не признает свою вину

Общество

2596
Экс-начальник брянского наркоконтроля не признает свою вину
Советский районный суд приступил к рассмотрению уголовного дела  в отношении Сергея Гулакова

Мы уже рассказывали о том, как экс-глава брянского наркоконтроля Сергей Гулаков заставил подчиненных отказаться от премии. Следственные органы завели на него уголовное дело. Гулаков обвиняется в присвоении денежных средств. По версии следствия, в январе 2013 года он издал  указ, по которому из премий, начисленных по итогам прошедшего года его замам и руководителям подразделений, были незаконно удержаны якобы для нужд ведомства денежные средства.

Их общая сумма превысила 350 тысяч рублей.  Опасаясь неприятностей по службе, подчиненные сотрудники были вынуждены отказаться от большей части своей премии. Каждому из них причинен ущерб на сумму около 44 тысяч рублей. В результате были грубо нарушены права граждан на получение вознаграждения за труд и подорван авторитет правоохранительных органов.

В основу предъявленного обвинения легли материалы, представленные департаментом собственной безопасности ФСКН России. Вчера Советский районный суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении Гулакова.

Как сообщает ГТРК "Брянск", бывший руководитель наркоконтроля виновным себя не признает. За совершенное преступление ему грозит до 10 лет колонии. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
пих пих
31 МАРТ 13:33 #2
пих пих
ных ных
отмажется.начальник отдела городской вневедомки баранов игорёк присвоил премий почти на 200 тыс. и ничего.даже дело не возбудили
По началу там кто то возбулился, но вот потом следствие пришло к выводу, что с преииями ничего страшного не случилось и дело закрыли.
3
ных ных
31 МАРТ 08:59 #1
ных ных
отмажется.начальник отдела городской вневедомки баранов игорёк присвоил премий почти на 200 тыс. и ничего.даже дело не возбудили