Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 07:11

В Новозыбкове пьяная автоледи сбила 8-летнего мальчика

Происшествия

881
Ребенка с травмами отвезли в больницу

В УГИБДД по Брянской области сообщили, что авария произошла 19 августа около 20.00 на ул. Литейной в Новозыбкове.

По предварительной версии, пьяная 41-летняя автоледи на Mitsubishi Pajero сбила 8-летнего мальчика, находившегося на обочине.

Пешеход с закрытым переломом стопы госпитализирован. По факту случившегося проводится проверка.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Веня
22 АВГ 14:45 #4
Веня
Мальчику скорейшего выздоровления,родителям желаю поиметь хорошую компенсацию.Запомните,пьяный за рулем-это потенциальный убийца. Вряд-ли эту биомассу пьяную насильно в паджеро затолкали и заставили ехать....-на паджик бабло есть,а на такси нет что ли? Доехать без происшествий .
0
Веня
22 АВГ 14:37 #3
Веня
VREDINA
Потом обнаружиться, что мальчик был , "бухнул пару бутылок".

И потом отпоролировал "бояркой",что усугубило в Новозыбковской перди транспортную обстановку мешающюю леди на паджеро ехать прибуханной,но аккуратно. Мальчик виноват однозначно,а в паджеро вообще ни кто не ехал,леди -защеканка не виновата!!! Вот истинный и честный пример с Сиваковой. Кстати судь и прокуроры,ментенки,как вам спится по ночам? Спокойно? Не боитесь,что типа сиваковой,мудакова укатает вашего подсвинка?
2
VREDINA
20 АВГ 15:15 #2
VREDINA
Потом обнаружиться, что мальчик был , "бухнул пару бутылок".
14
Тетка
20 АВГ 11:53 #1
Тетка
Ребята! Леди не может быть пьяной! Напишите - пьяная баба (а лучше - пьяная скотина) за рулем... и далее по тексту. У нас этих ледей...