Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 02:14

Житель Брянска провел 5 дней на берегу с Марией Шараповой

Общество

9396
Николай Антоненко предается мечтаниям

Активный пользователь соцсетей и комментатор «БрянскToday» Николай Антоненко прислал в редакцию свою рецензию на книгу известной теннисистки Марии Шараповой. Брянец описал свои впечатления от знакомства с автобиографической книгой. 

В целом Николай дал положительные отзывы литературным талантам спортсменки. Читатель признался, что повествование его увлекло.

- Прекрасно провёл 4-5 дней на берегу с Марией Шараповой, - рассказал Антоненко. Публикуем его рецензию без правок и сокращений:

 

МАРИЯ ШАРАПОВА "НЕУДЕРЖИМАЯ"


В начале месяца был в библиотеке. Летом настроение непоседливое, взял с выставки первое что бросилось в глаза. Показалось что-то знакомое, про телевидение. Оказалась про теннис.
Мария Шарапова - спортсменка, в раннем детстве уехала с теннисной ракеткой в Америку и достигла самых вершин Олимпа. Знаменита ещё и тем, что при розыгрыше мяча стонет и кричит; ей это не раз ставили на вид. Да простят меня читатели за циничные рассуждения и платонические отношения с автором!

Прежде всего, хотелось бы сказать, что автор совершенно не уделяет внимание военно-патриотическому воспитанию и даже напротив, временами рассуждает с аристократическим прицелом. В начале, от детской американской спортивной индустрии здорово попахивало конюшней, с той лишь разницей, что в отличии от обеспеченных воспитанниц, девочка получала стипендию. По сути от страницы к странице происходило воплощение грёз огромной армии советских заурядных спортсменов. Но когда начались турниры дела пошли веселее и повествование мне стало напоминать курортный роман.

Слог очень лёгкий, а стиль напористый и незамысловатый. Даже если о каждой встрече написать одну-две строчки, то наберётся целая книга - так что роман получился бурный и энергичный. К тому же, женщина любит посмеяться. Безмолвно следуя мысли автора, доводилось и мне невольно хихикнуть, а то даже орнуть в голосину угодив в очевидный казус или заметив ухмылку фортуны.

Так что, кричала не только теннисистка на корте. Между прочим, Уимблдон не анклав лютого империализма, как это принято считать, а со слов Марии вполне респектабельный, сказочный курорт, где имея деньги можно прекрасно провести время.

Не желая особенно вдаваться в, действительно, драматические подробности её спортивной карьеры, я увлёкся повествованием и прекрасно провёл 4-5 дней на берегу с Марией Шараповой.

Мемуары заканчиваются недавним прошлым, книга выпущена в сентябре прошлого года. Погода волшебная, кажется что природа задремала в томной неге.

Реклама

Нет настроения? Ничего не радует? Заходите на портал https://nekdo.ru и читайте свежие анекдоты. Поднимите настроение себе и не забудьте поделиться с другом.  

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Сашка
24 АВГ 15:57 #14
Сашка
лечиться надо. Или закусывать - кому как.
0
Андройд
21 АВГ 17:49 #13
Андройд
статью не читал, а по названию вопрос_присунул ей или нет?
5
Васёк Трубачёв
21 АВГ 16:37 #12
Васёк Трубачёв
В библиотеке рукоблудием занимался? Хитро.
-1
Уорхол
21 АВГ 16:24 #11
Уорхол
Николай - я ваш фанат - никого не слушайте и пишите исчо...)))
1
Четкий пацанчик
21 АВГ 16:06 #10
Четкий пацанчик
я бы ..... не стал
4
Доктор Уй
20 АВГ 21:45 #9
Доктор Уй
Четыре дня на одну книжку ......ть,это рекорд!
10
Спортсмен79
20 АВГ 19:31 #8
Спортсмен79
Не факт, что книгу Шарапова писала. Возможно, и писать то толком не умеет, спорт всё перебил. Поэтому я бы не стал восторгаться подобными творениями. Писака какой-нибудь писал за неё.
6
местный житель
20 АВГ 18:52 #7
местный житель
на безрыбье и рак рыба!
0
Николай Антоненко
20 АВГ 17:58 #6
Николай Антоненко
Редактировал опус. Так, мне кажется более складно, хотя тоже не очень. Если написать очень, в стиле СМИ - вообще никакой информации не получится.
0
Николай Антоненко
20 АВГ 17:56 #5
Николай Антоненко
В начале месяца был в библиотеке. Летом настроение непоседливое, взял с выставки первое что бросилось в глаза. Показалось что-то знакомое, про телевидение. Оказалась про теннис.
Мария Шарапова - спортсменка, в раннем детстве уехала с теннисной ракеткой в Америку и достигла самых вершин Олимпа. Знаменита ещё и тем, что при розыгрыше мяча стонет и кричит; ей это не раз ставили на вид.

Да простят меня читатели за циничные рассуждения и платонические отношения с автором!

Прежде всего, хотелось бы сказать, что автор совершенно не уделяет внимание военно-патриотическому воспитанию и даже напротив, временами рассуждает с аристократическим прицелом. Потом надо заметить, что от американского спорта попахивает конюшней. Однако, на глазах, от страницы к странице наяву происходило воплощение грёз огромной армии заурядных спортсменов, с той лишь разницей, что в отличии от обеспеченных воспитанниц, в академии тенниса одарённая девочка получала стипендию. Когда начались турниры дела пошли веселее и повествование мне стало напоминать курортный роман. Слог очень лёгкий, а стиль напористый и незамысловатый. Даже если о каждой встрече написать одну-две строчки, то наберётся целая книга - так что роман получился бурный и энергичный. К тому же, женщина любит посмеяться. Безмолвно следуя мысли автора, доводилось и мне невольно хихикнуть, а то даже орнуть в голосину угодив в очевидный казус или заметив ухмылку фортуны. Так что, кричала не только теннисистка на корте. Между прочим, Уимблдон не анклав лютого империализма, как это принято считать, а со слов Марии вполне респектабельный, сказочный курорт, где имея деньги можно прекрасно провести время.
Не желая особенно вдаваться в, действительно, драматические подробности её спортивной карьеры, я увлёкся повествованием и прекрасно провёл 4-5 дней на берегу с Марией Шараповой.

Книга выпущена в сентябре прошлого года, мемуары заканчиваются совсем недавним прошлым.

Погода волшебная, кажется что природа задремала в томной неге.
10
Иван Пакля
20 АВГ 16:35 #4
Иван Пакля
О природе у него интереснее получалось.
13
admin
20 АВГ 16:09 #3
admin
Зря вы так. У Николая очень интересный авторский стиль.
14
августин
20 АВГ 16:05 #2
августин
виткевич в отпуске- пациент психушки антоненко выписался. на мемуары присел
19
bytosch
20 АВГ 16:03 #1
bytosch
Это вообще к чему здесь???