Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 март 2020, 12:01

Лохотрон Спа-салон "Гранд де Люкс" Брянск

Лучшее в блогах

6251
Лохотрон Спа-салон
Поскольку по телефону дать в рыло затруднительно, а послать матом не позволяет природная воспитанность, послал их цензурно

Только что мне позвонили с телефона +7 965 155 65 13 и пролепетали , что на меня оставлен подарочный сертификат на бесплатную СПА - процедуру :)) Любой, кто меня хоть немного представляет понимает, что подобное предложить мне ну примерно, тоже самое,  что пытаться впарить мне розовую сумочку со стразами... Поскольку по телефону дать в рыло затруднительно, а послать матом  существо на том конце провода мне не позволяет природная воспитанность я послал их цензурно.

Понятно , что это очередное жулье и лохотрон. Набрал интернет и вижу , что все правильно оценил -  читаем рассказы доверчивых клиентов (реально рассказов больше, привожу первые попавшиеся)

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
сара дурбин
05 ЯНВ 00:40 #9
сара дурбин
с новым годом) вежливость лучшее оружие)))
0
Ололодимир
27 МАРТ 06:50 #8
Ололодимир
Г-н Виткевич это наш брянский Коля Валуев, только пограмотней и не едрос =)
2
ккк2
25 МАРТ 06:52 #7
ккк2
Если ты "не Лох" отправь СМС на номер 3310, с кодовым коротким словом "Я не ЛОХ"
1
Серафима
23 МАРТ 15:39 #6
Серафима
http://bookenot.ru/board/salony_krasoty_i_parikmakherskie_brjanska/spa_salon_grand_de_ljuks/58-1-0-4301
5
Иосиф Нищебродский
20 МАРТ 19:36 #5
Иосиф Нищебродский
ОПСОСы продолжают сливать клиентские базы аферюгам
9
Люк
20 МАРТ 18:33 #4
Люк
А прикол в том, что эти суки обращаются по имени и отчеству, от куда они это знают? Базы сливает Билайн?
Мне тоже звонили, были посланы.
12
Верещагин
20 МАРТ 18:08 #3
Верещагин
Привлечь их за навязчивую рекламу!
18
Fantasy
20 МАРТ 17:24 #2
Fantasy
Мне звонили больше 30 раз, "задрали"! Я сначала не знала, отправила свою маму по этому бесплатному " подарочку". Ее, человека с высшим образованием, развели на 40 тыс в КРЕДИТ!!! купить средств для лица. Причем для человека с доходом в 18 тыс, это охрененно много. Но ее убедили, что без этих средств ей не обойтись. Когда попробовали вернуть не открытый продукт, их любезность куда-то улетучилась! Нас продержали 3 часа в холле, потом, после угроз подать в суд, вернули деньги. Но это кошмар какой-то... Люди, милые, не ведитесь на такую фигню! Мне продолжают звонить до сих пор!
13
Горожанин 32
20 МАРТ 11:01 #1
Горожанин 32
Идет проверка брянцев! л..х ты или голова на месте.