Среда, 6 июль 2022, 23:01

Губернатор Богомаз осмотрел пристройку к школе №59 в Брянске

3150
 Губернатор Богомаз осмотрел пристройку к школе №59 в Брянске
Работы на объекте завершены уже на 99 процентов

Напомним, в Брянске идёт возведение пристройки к школе №59. Она будет рассчитана на 600 мест. Сегодня, 21 августа, губернатор Александр Богомаз посетил стройку. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства. На данный момент на объекте уже завершены строительно-монтажные работы.

Кроме того, близится к завершению отделка внутренних помещений и обустройство территории. Подрядчик заверил губернатора, что все работы выполнены качественно. В свою очередь Александр Богомаз отметил, что регион будет и дальше строить школы.

— В следующем году мы будем строить школу на 1225 мест в районе Старого аэропорта. Все это делается, чтобы ликвидировать вторые смены, - сказал руководитель Брянщины.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
тот
22 АВГ 19:38 #13
тот
У Богомаза пиар менеджер-100 % есть)))))
По беговой дорожке бегают а не ходят ))))
3
обыватель
22 АВГ 10:37 #12
обыватель
А в 6-ой гимназии вообще перспектив первой смены нет и не будет. Вокруг дома и пристройку строить негде, да и вряд ли народ будет в старый аэропорт в школу ездить. А ведь кроме нас, никто в 7 и 8 классе во вторую смену не учится
6
андрей
21 АВГ 23:25 #11
андрей
Департаменту внутреней политики привет и ревпект за активность в комментах! Так что, две смены это не так уж и плохо?) А может школы строить надо было, а не оправдания выдумывать? История повторяется, не хотят начальники учиться на чужих ошибках...
4
Steph Curry
21 АВГ 22:49 #10
Steph Curry
Нард
И где ж ты такой умный сидел? Строители ведь идиоты, а ты у нас прям все знаешь, все умеешь. Странно, что только здесь в комментах

А что я не так сказал? Чтоб отличить говно от конфеты, не надо быть кондитером.
Строители не идиоты, а вот проектировщики - люди своеобразные. Вот это, например, что?
http://www.bryanskobl.ru/img/news/2018/05803t0031138b.jpg
Вода идёт по трубе, потом по какому-то швеллеру на тротуар. На тротуар блин, чтоб там зимой льдом всё позаросло. Ну делается же всё это под землю и в ливнёвку. Я один что ли Варламова смотрю и вижу, как это делается в цивилизованных странах?
3
Иван Пакля
21 АВГ 22:45 #9
Иван Пакля
А школьные щи он не инспектировал?
Был бы инспектор кислых щей...

И что такого плохого во вторых сменах?
Девочек зимой до дома провожали...
0
Нард
21 АВГ 21:53 #8
Нард
Steph Curry
А ещё, страшно представить, насколько там небрежно всё сделано, учитывая как быстро всё это возвели.Ещё сразу же вопрос - решётки на радиаторах отопления точно в правильную сторону смотрят для того, чтоб была эффективная конвекция? А отопление водяными тёплыми полами не судьба было обустроить? Вроде не экзотика уже.Ещё вопрос - там есть принудительная система вентиляции? В сильные морозы окна особо не пооткрываешь.

И где ж ты такой умный сидел? Строители ведь идиоты, а ты у нас прям все знаешь, все умеешь. Странно, что только здесь в комментах
9
Steph Curry
21 АВГ 21:04 #7
Steph Curry
А ещё, страшно представить, насколько там небрежно всё сделано, учитывая как быстро всё это возвели.
Ещё сразу же вопрос - решётки на радиаторах отопления точно в правильную сторону смотрят для того, чтоб была эффективная конвекция? А отопление водяными тёплыми полами не судьба было обустроить? Вроде не экзотика уже.
Ещё вопрос - там есть принудительная система вентиляции? В сильные морозы окна особо не пооткрываешь.
3
Steph Curry
21 АВГ 20:55 #6
Steph Curry
Газон рулонный раскатали, клумбы мульчей засыпали - ехал сегодня мимо, приятно удивился такому.
Но кто, блин, придумал покрасить фасад в розовый цвет?????? Кто вообще нарисовал это здание? Оно уже сейчас смотрится, как старьё какое-то.
Что-то такое слабо было построить?
https://region51.com/images/userfiles/3/images/school%20(54).jpg
https://emigrant.guru/wp-content/uploads/2016/02/zdanie-vysshey-norvezhskoy-shkoly.jpg
3
андрей
21 АВГ 20:46 #5
андрей
А когда дойдет до 7 гимназии? Две смены... и перспектив никаких
-8
Нард
21 АВГ 20:35 #4
Нард
Открытие школ-это показатель работы власти в правильном направлении.
-7
Просто алена
21 АВГ 20:33 #3
Просто алена
Это хороший вклад-вклад в детей. Молодец Богомаз!
5
Житель
21 АВГ 18:31 #2
Житель
Очень красиво. Когда мимо приезжаю - всегда восхищаюсь. Молодцы!!!!
7
житель32
21 АВГ 17:24 #1
житель32
а дети учатся во вторые смены(((
и еще суббота учебная(((