Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 06:19

Под Брянском фестиваль бардовской песни посетили 1100 человек

Культура

1711 Под Брянском фестиваль бардовской песни посетили 1100 человек
На него приехали люди из Москвы, Санкт-Петербурга, Орла, Тулы, Курска и Уфы

В минувшие выходные на берегу реки Десна в Жуковском районе Брянской области недалеко от станции «176 км» прошёл XXXI межрегиональный открытый Фестиваль авторской песни «КСП 176 км».

Организаторы рассказали «БрянскToday», что в мероприятии приняли участие около 1100 человек. В течение двух суток работали музыкальная сцена и творческие площадки.

Гости фестиваля могли поиграть в лазертаг и квесты, поучаствовать в творческих мастерских и спортивном проекте «Доброе утро!». Кульминацией стал гала-концерт.

По итогам главного конкурса фестиваля выбрали лауреатов и дипломантов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
пьяныйванючийгрущик
22 АВГ 11:28 #3
пьяныйванючийгрущик
Эстер
В этом году была на КСП впервые. И природа, и погода, и песни были на пять с плюсом. Палаток было около сотни если не больше и очень много семей с детьми, для малышни отдельная программа. Это стоит увидеть вживую. Если ты конечно любишь бардовскую песню.
у нас веселей песни на керамзитке особено после пузыря-другово
3
Эстер
22 АВГ 11:23 #2
Эстер
В этом году была на КСП впервые. И природа, и погода, и песни были на пять с плюсом. Палаток было около сотни если не больше и очень много семей с детьми, для малышни отдельная программа. Это стоит увидеть вживую. Если ты конечно любишь бардовскую песню.
0
Попа Вовков
22 АВГ 09:15 #1
Попа Вовков
1100 человек? Не было там Коробко! Тогда бы написали, что КСП посетили 11.000 человек.