Понедельник, 4 июль 2022, 23:34

Жители Брянска пожаловались на отсутствие тротуаров

956
Жители Брянска пожаловались на отсутствие тротуаров
И криво нанесенную по рытвинам разметку

В Брянске жители улицы Карла Либкнехта в Бежицком районе возмутились отсутствию тротуара. По их мнению, дорога просто опасна для пешеходов. Своими тревогами бежичане поделились в сообществе «Авто Брянск».

Жители улицы Карла Либкнехта полагают, что тротуар здесь крайне необходим. По этой дороге дети ходят в школу, а идти им приходится бок о бок с движущимися автомобилями. Зимой проезжая часть сужается, а места для маневра пешеходов не остается совсем.

И уже весной проблематично иногда приходится даже разъехаться двум машинам, не говоря уже о пешеходах, которые порой кидаются в обочину. А если везёшь ребенка на коляске или санках??? Ужас, голова просто не перестает ворочаться на все 360 градусов, - пишут жители Бежицы.

При этом, на улице появилась разметка. Местные жители посмеялись над ней, поскольку полосы нанесены криво, а местами они просто обрываются. Люди считают, что лучше бы им сделали тротуары вместо бесполезной, по их мнению, разметки.

Напомним, что вчера проблему отсутствия тротуаров подняли в Советском районе. На улицах Авиационной (от переулка Пилотов в сторону «Аэропарка») и Объездной тротуара никогда не было. Жители города опасаются, что в ближайшее время пешеходные дорожки там так и не появятся.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
гражданин
25 АВГ 17:07 #2
гражданин
А вот по переулку Московскому , где постоянно ГИБДД пасется, а тортуарами и не пахнет, каждый день по проезжей части на работу и обратно не менее 500 человек ходит, кстати и посетители той же самой ГИБДД.
3
мимо шёл...
25 АВГ 13:17 #1
мимо шёл...
Это вы еще разметку на улице Чехова не видели (от Менжинского до Дзержинского), она там тоже не отличается линейностью и вообще по ямам нанесена. И даже состояние дороги (близкое просто к направлению) не помешало ее нанести. А вы говорите...