Войти через соц. сети
или

Четверг, 9 апрель 2020, 15:50

Сдача экзамена на право управления Тс

Видео дня

1973
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
eXe
29 АВГ 10:09 #7
eXe
НО ВСЁ РАВНО. НИ НА 20 августа на пересдачу не поставил. отшил, сказал, что 28 ВОЗМОЖНО. Звоню 27 августа - отшил, сказал - "ну приходи к кафе Отдых, может быть поставлю на пересдачу". прихожу, там стоит несколько человек из моего досаафа из разных групп, которым этот хрен такую же лапшу вешал как и мне. из этой кучи взял пару человек и отправил в машину на пересдачу, в которой он уже НАБРАЛ каким то хреном уже народ другой народ, который не в первый РАЗ ПЕРЕСДАЁТ. КОРОЧЕ, ОНИ ЗА ДЕНЬГИ, ЛИБО ПО СВАЗЯМ СТАВЯТ ТОЛЬКО НА ПЕРЕСДАЧУ. ВЧЕРА ВИДЕЛ, КАК МАТЬ ОДНОГО ПЕРЕСДАЮЩЕГО С НИМ НА ТЫ ОБЩАЛАСЬ И ДАЖЕ НА ЭКЗАМЕНЕ НА СВОЕЙ ТАЧКЕ СЗАДИ КАТИЛАСЬ. в итоге у меня устный экзамен заканчивается 26 сентября, а ОН ПРИ МНЕ ЗАПИСАЛ МЕНЯ (НУ И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК) ТОЛЬКО НА ПЕРЕДАЧУ 24 СЕНТЯБРЯ!!! НЕ ФАКТ, ЧТО ОН НЕ КИНЕТ МЕНЯ И ПРИДЕТСЯ ЗАНОВО ВСЁ СДАВАТЬ. так что это не единственная история: например, в бежицком досаафе БЕРУТ 2500руб за ВНЕСЕНИЕ В очередь. БЕСПРЕДЕЛ КОРОЧЕ.
0
eXe
29 АВГ 10:08 #6
eXe
Короче, ребят и девчат - если сейчас вы не сдаете с первого раза на экзамен - потом фиг дождетесь пересдачи. я сдавал в фокинском досаафе 26 июня и завалил город. сразу на след. день записался у них на пересдачу, сказали, что в конце июля (хотя перед сдачей экзамена говорили, что, не волнуйтесь, если не сдадите,то можно пересдать сразу с другой группой, которая в ближайшее время сдавала 9 июля). Далее в конце июля звоню и узнаю: "ой, 11ю группу мы на август планируем". Ладно. фиг. жду ещё 2 недели и примерно 5 августа звоню: "мы скорей всего планируем вас на 12 августа. я буду прозванивать". жду. звоню сам 11 августа - тупо ДАЮТ номер чела (даже хрен знает, кто он и что). звоню. узнал, что он занимается расстановкой пересдач в ихнем ДОСААФЕ, а этот чел - НИФИГА не поставил на 12 число, говорит (ну перед этим отшивал, типа "перезвони попозже, я занят"): "список набрался, бери часы, посмотрю, как ты ездишь, а потом поставлю на 20 августа". ну и пообсирал ещё. я с обидой "Ладно. хочет бабок срубит на часах, так возьму несколько". сходил на след. день - НИ ЧАСОВ МНЕ НЕ ДАЛ("будут окна - я тебя набиру") , ладно. фиг.
0
Лэнин
23 МАРТ 08:45 #5
Лэнин
Авада Кедавра!
6
hp
23 МАРТ 07:54 #4
hp
Как за 2 месяца, человека, который не сидел за рулем, можно научить? Недавно училась знакомая и просто охреневал от такой методы. Сначала, первые полтора месяца, они на расслабоне выучили меньше половины билетов, потом за 1-2 неделю, галопом, большую часть. Десяток практических занятий и новоиспеченный водила готов. Кстати, весь процесс обучения, свелся к тупому зазубриванию билетов. Да если у них правильно принимать, они в принципе никогда не должны сдать.
3
СС
23 МАРТ 07:07 #3
СС
А почему брянсктудей удалил комментарий ВСDE?
0
Павел Юрьевич
22 МАРТ 22:54 #2
Павел Юрьевич
bcde
Павлукентий чтойта игнорирует тебя народ. Ща ты возьмешь в свои мужественные мозолистые трудовые рученки мега-супер-тяжеленное орудие труда - цифровую видео камеру и выпрыгивая из собственных штанов помчишься на дорожные просторы подымать свой как простатиный орган упавший рейтинг. УДАЧИ ЛЮСЯ.
Спасибо за теплые слова
-4
Павел Юрьевич
22 МАРТ 09:49 #1
Павел Юрьевич
Кто с нового года сдавал экзамен или есть знакомые которые сдавали,пожалуйста отпишите