Суббота, 2 июль 2022, 23:41

За неделю 5 брянских браконьеров стали фигурантами уголовных дел

1716
За неделю 5 брянских браконьеров стали фигурантами уголовных дел
В регионе прошла полицейская операция

В Брянской области правоохранительные органы провели очередной этап операции «Браконьер». На нарушителей в сфере экологии и природопользования охотились 970 сотрудников полиции.

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, за неделю операции было выявлено 46 административных правонарушений. Из них 20 – за нарушение правил охоты и 26 – за нарушение правил хранения, перевозки и ношения оружия и боеприпасов. У браконьеров изъяли 12 охотничьих ружей, 149 патронов и травматический пистолет.

Пять браконьеров стали фигурантами уголовных дел.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Аптемист
28 АВГ 15:57 #3
Аптемист
Главные браконьеры это егеря и их свора "блатных". Большего вреда ни один браконьер не сделает. И они на свободе и рулят.
4
Турист
28 АВГ 14:36 #2
Турист
я
проверьте мглин сплошные браконьеры но в волчьих шкурах

Тоже самое в Навлинском район, есть село Глинное, ездили туда на выходных к дубу, порыбачить на удочку с детьми, рыбы нет вообще, даже молька, так вот со слов местных жителей, элекрики речку процедили и продолжают это делать,сказали браконьеры Лося ранили, так и лежит там же в речке, тухнет. Где полиция, почему такое происходит???
5
я
28 АВГ 14:17 #1
я
проверьте мглин сплошные браконьеры но в волчьих шкурах