Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 17:59

Руководитель брянского ЖКХ Тамара Песенко ушла в отставку по собственному желанию

Общество

2770
По неофициальной информации, чиновница не выдержала напряженного рабочего графика

Отставка председателя городского комитета ЖКХ Тамары Песенко состоялась накануне Международного женского дня. Пока ее обязанности будет исполнять работавший ранее заместителем председателя комитета Петр Павлюченко. Несмотря на логичное предположение о том, что чиновница стала жертвой последних коммунальных скандалов в Брянске, когда жителям нескольких домов пришли платежки с сумасшедшими суммами, Песенко ушла по собственному желанию. По неофициальным данным, она не выдержала напряженный график работы.

Напомним, что ранее Тамара Песенко занимала должность главы Володарского района.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
ВК
30 МАЙ 19:03 #2
ВК
Заходил тогда в тот двор поглядеть за предмет спора. Поддержу жителей старого дома: их просто могли лишить двора. Вернее крохотного огороженного уголка, который хотели занять под дорогу к точечно всунутой многоэтажке.

Кстати, мне тогда показалось или вокруг многоэтажки, тем не менее поставили ограду? Почему тогда отказываете жильцам старенького дома в возможности сохранить двор?
2
Партизан
12 МАРТ 08:38 #1
Партизан
К чему чиновнику со стажем, да опосля "по собственному", такие нелепые отговорки про график? Пусть и "неофициальные"...