Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 19:12

Брянский «Галатекс» после ребрендинга стал мегакрутым рестораном

Новости компаний

12278 Брянский «Галатекс» после ребрендинга стал мегакрутым рестораном

Популярное брянское заведение «Галатекс» открылось после ребрендинга. Теперь этот ресторан, расположенный в центре города называется «Дрова» и набирает популярность с каждым днем. Свое восхищение рестораном уже выразил известный телеведущий Джон Уоррен. Не так давно ведущий «Поедем поедим» гостил в нашем городе и посетил «Дрова». Ресторан привел Уоррена в восторг, а уж этот британец точно знает толк в подобных заведениях.

Первое, на что вы обратите внимание, посетив «Дрова» это радушная и приветливая улыбка официанта. Еще бы, ведь весь персонал ресторана проходил стажировку в Международной школе итальянской кухни ITALIAN CULINARY INSTITUTE FOR FOREIGNERS в Сан-Маурицио-Канавезе. Шеф-поваром заведения стал Виталий Земских - талантливый брянский повар, победитель «Кулинарной битвы" 2016 года.

«Дрова» решили быть оригинальными и разработать уникальное, эксклюзивное меню. - Сейчас уже никого не удивишь роллами, суши, пиццей, азиатской лапшой. Поэтому помимо основного меню мы решили предложить нашим посетителям что-то действительно необычное, то, чего они никогда не пробовали ранее и, возможно, о чем даже не слышали. Это те блюда, вкус, которых запомнится надолго, блюда о которых захочется рассказать друзьям и знакомым, - рассказывает Виталий Земских. - Уже сейчас мы прорабатываем экзотическое меню, предположительно в него войдут валяное мясо акулы, суп из птичьих гнезд, жареные в соевом соусе кузнечики, пудинг из кактуса и многое другое.

Если быть оригинальными - то во всем. Наверное, такой девиз у нового ресторана «Дрова». Для своих посетителей ресторан предлагает весьма необычную услугу - комнату релакса, в который каждый желающий может снять стресс битьем посуды. Поссорился с женой? Наорал босс? Испортил настроение гаишник? Вам в «Дрова»! Тарелки, стаканы, бокалы - все, что бьется и звенит к вашим услугам.

Если вы еще не были в «Дровах» - советуем незамедлительно посетить этот ресторан. Вас ждут вежливый персонал, безупречная кухня, уютная атмосфера и хорошее настроение. Вам захочется вернуться снова и снова!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
я_тут
29 ОКТ 14:40 #22
я_тут
по ТВ идет реклама, что только 2 ноЯбря открытие...
2
Антон
30 АВГ 13:56 #21
Антон
а еще там кого то когда то грохнули.... шумихи было.... ну прям как сейчас.... и ненадолго.....
3
Бюргер
30 АВГ 13:35 #20
Бюргер
Сайта нет, да и старый сайт галатекса уже давно нерабочий, но и нового ресторана нет, там всё постарому. Пиво есть и Брянское и крафтовое и Брянское крафтовое Барбудос, но всё остальное тоже что и было в Гаталексе, радость только от барбадоса - кружку накатил, греночкой с чесночком заел и интерьер вроде уже новый :) а если 100 грам Реми Мартина сверху для настроения и уже обычный суп тянет на суп из кактуса...

А Ещё там летняя верадна осталась (старя Гелатексовская) но там разруха...
3
.
30 АВГ 13:17 #19
.
Даже сайта их найти не могу. Это точно не шутка? Даже представить не могу ресторана у которого нет ни сайта ни даже странички в контакте, вообще ничего на просторах интернета, кроме этой статьи.

По поиску "ресторан дрова Брянск" - гуглом и яндексом выдаётся только "берёзовые", "с доставкой по Брянску" и ещё "как приготовить пиво на дровах". Кстати пиво в ресторане есть? или только высокая и молекулярная кухня?

Они вообще открылись давно?
7
Александр
30 АВГ 11:02 #18
Александр
и кто ж у нас такой гурман "валяное мясо акулы, суп из птичьих гнезд, жареные в соевом соусе кузнечики, пудинг из кактуса" и цена интересна
-2
Гопник
30 АВГ 08:09 #17
Гопник
Ой, да ладно
5
ПЭНДОС
30 АВГ 07:37 #16
ПЭНДОС
Aсклeпий
С таким меню ресторан за неделю разорится.Нормальные людистроной обходить будут.А за 100 рублёввый кусок теста с соевой колбасой или тухлой рыбы с куском слизлого риса выручки не сделаешь


А там выручка и прибыль никому особо то и не нужна!
Ромка 1 х БЭТ развлекается )))))
Но проект конечно неудачный. Данные рестораторы про маркетинг даже краем уха не слыхали.
7
Aсклeпий
30 АВГ 01:41 #15
Aсклeпий
С таким меню ресторан за неделю разорится.Нормальные людистроной обходить будут.А за 100 рублёввый кусок теста с соевой колбасой или тухлой рыбы с куском слизлого риса выручки не сделаешь
0
Aсклeпий
30 АВГ 01:37 #14
Aсклeпий
COMMENT_TEXT_QUOTE
Сейчас уже никого не удивишь роллами, суши, пиццей, азиатской лапшой.
О времена,о нравы.
А мы ещё удивляемся орфографическим ошибкам.Удалению постов по прихоти левой пятки и когда правильное мнение только у всевышнего.
С такими познаниями во всё многообразии ресторанных меню?
Чувствуется влияние РЫГДОНАЛЬДСОВ и прочей мусорной чужеродной нашему организму еде.Прославлению очередей во всех этих тошниловках.
-5
Утиль,молошнаясистра
30 АВГ 01:28 #13
Утиль,молошнаясистра
Acклепий
Очень люблю бычьи яйца и бычьи пенисы с кровью,с соусом семени быка,там приготовят мне это блюдо?

А чем тебе коняра не устраивает?Кажный день табе вдувает по самые гланды через стринги ценнейшее вкуснейшее конское молоко.Иногда с кровью,когда твои геморрои лопаются.Обратись на МИРАТОРГ,если америкосских стадо быков потянешь.будут табе и собственные зубы у соусе из собственного авна у роте рваном булькать.
5
Просто я
29 АВГ 22:20 #12
Просто я
о почему - "Дрова"?
-4
В точку
29 АВГ 22:19 #11
В точку
Хорошая реклама ресторану. Раньше было вкусно
11
222
29 АВГ 20:38 #10
222
Ну, кузнечики с кактусами понятно. Но суп из птичьих гнёзд... это как? Из веток, перьев, пуха и всякой прочей ерунды?
16
Грузчик
29 АВГ 19:26 #9
Грузчик
Птичьих гнёзд с голубями и кузнечиков я и бесплатно пожрать могу , ротолтону охота!
4
13-13on
29 АВГ 18:48 #8
13-13on
Acклепий
Очень люблю бычьи яйца и бычьи пенисы с кровью,с соусом семени быка,там приготовят мне это блюдо?
У каждого свои предпочтения.