Суббота, 25 июнь 2022, 01:46

В Брянске помолились перед началом учебного года

1600
В Брянске помолились перед началом учебного года
Молебен прошёл в минувшее воскресенье в храме во Имя Святой Троицы

В минувшее воскресенье, 26 августа, в брянском храме во Имя Святой Троицы после Божественной Литургии прошёл молебен для учащихся перед началом нового учебного года. 

Об этом рассказали в пресс-службе Брянской епархии. Настоятель храма протоиерей Виталий Чабан поздравил учащихся и преподавателей с приближающимся 1 сентября.

Он пожелал успехов в учёбе, а также подарил шоколадки и иконки.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Айболит
30 АВГ 12:34 #15
Айболит
ЩРЖ
Как на битву с врагом провожают. Скоро вместо установки антивируса будут попа приглашать.

А школа разве это не поле боя?
Борьба за души детские.
Спасибо, отец Константин, за молитву и неравнодушие к нашим детям! Мы с вами и нас много!!!
0
,tcghtltk
30 АВГ 12:26 #14
,tcghtltk
ЩРЖ
Как на битву с врагом провожают. Скоро вместо установки антивируса будут попа приглашать.

А наука доказала, что крест уничтожает все вредоносное. И вирусы в том числе. 80% ученых-верующие. Что-то вы так сильно крестf-то боитесь?
0
,tcghtltk
30 АВГ 12:23 #13
,tcghtltk
925 359 53 22
925 359 53 22Молодцы! Детей надо воспитывать на примере христианских ценностей. С этим не согласны иудеи и их сторонники. Ничего удивительного в "минусах" не вижу.

Пусть минусуют. Бог все уже расставит на свои места! Бог-сама правдва и правда в Боге.
Когда у атеиста начинаются проблемы и врачи не помогают, то они бегут к колдунам. А это язычество. На этом атеизм заканчивается, начинается хождение по мукам. Поэтому лучше тихо промолчать.
-1
,tcghtltk
30 АВГ 12:18 #12
,tcghtltk
Бу
VREDINA925 359 53 22Молодцы! Детей надо воспитывать на примере христианских ценностей. А как-же другие религии, мусульман пол страны, евреи, да своих стариков они не бросают, все обеспечены потронажем за счёт спонсоров, а не как у христиан за счёт стариков. опять ваша банда передергивает внаглую, хоть бы в неполживую педевикию удосужились посмотреть насчет религии в России, даже там менее 74% на православие не дают (Левада-центр, 2012), мусульмане до 7% и иудеи 1%. Хватит уже тут врать-то!

Правда на все 100.
1
,tcghtltk
30 АВГ 12:16 #11
,tcghtltk
Соня
ГопникНу, с Богом! Ребятишки и их родители!На бога надейся,а сам не плошай. Что это такое вообще??? Не место этому в школах,ребенок должен сам на себя надеяться ,а родитель ребенку помогать во всех школьных делах.А то идет к тому,что сверстник моего сына обидет,а ему,что сказать? Ударили по одной щеке,подставь другую и библию почитай или как? Без обид конечно чувств верующих. Нет,так нельзя. Есть церковь,там и молиться нужно,есть заправка- заправляют машины,есть магазин-там покупают продукты,есть церковь-там молебны,крещения,исповедования. И еще,мой сын к примеру "!Адвентист седьмого дня" веры,как ему быть? А родственники Мусульмане,им дадут помолиться перед учебным годом?

Читай внимательно!!! Молебен в церкви. Никто никого не заставлял.
2
1234
30 АВГ 11:12 #10
1234
зачем учиться,пошел перекрестился и все знаешь! попы, не ходите к врачам само пройдет или не пройдет на все воля божья!
7
ЩРЖ
30 АВГ 09:48 #9
ЩРЖ
Как на битву с врагом провожают. Скоро вместо установки антивируса будут попа приглашать.
7
Соня
30 АВГ 09:46 #8
Соня
Гопник
Ну, с Богом! Ребятишки и их родители!

На бога надейся,а сам не плошай. Что это такое вообще??? Не место этому в школах,ребенок должен сам на себя надеяться ,а родитель ребенку помогать во всех школьных делах.А то идет к тому,что сверстник моего сына обидет,а ему,что сказать? Ударили по одной щеке,подставь другую и библию почитай или как? Без обид конечно чувств верующих. Нет,так нельзя. Есть церковь,там и молиться нужно,есть заправка- заправляют машины,есть магазин-там покупают продукты,есть церковь-там молебны,крещения,исповедования. И еще,мой сын к примеру "!Адвентист седьмого дня" веры,как ему быть? А родственники Мусульмане,им дадут помолиться перед учебным годом?
-1
Бу
30 АВГ 09:44 #7
Бу
VREDINA
925 359 53 22Молодцы! Детей надо воспитывать на примере христианских ценностей. А как-же другие религии, мусульман пол страны, евреи, да своих стариков они не бросают, все обеспечены потронажем за счёт спонсоров, а не как у христиан за счёт стариков.
опять ваша банда передергивает внаглую, хоть бы в неполживую педевикию удосужились посмотреть насчет религии в России, даже там менее 74% на православие не дают (Левада-центр, 2012), мусульмане до 7% и иудеи 1%. Хватит уже тут врать-то!
6
юрий
30 АВГ 09:18 #6
юрий
925 359 53 22
Молодцы! Детей надо воспитывать на примере христианских ценностей.


вот только кто будет воспитывать этих славных детишек? Их бабушки, дедушки, родные и близкие, многие из которых состояли в кружках атеистов, осуждая своих товарищей если кто то, что то и не так, стараясь первым попасть в комсомол? А за тем дружно развернулись и ринулись к попам ,как бывший депутат перебежчик господин мудашенко? Нет, они не имеют права, потому что их поведение нечто иное как предательство.
4
Игорь
30 АВГ 09:03 #5
Игорь
интересно, за отупение молились? чтоб научились читать и считать до 10 и всё?
9
VREDINA
30 АВГ 08:12 #4
VREDINA
925 359 53 22
Молодцы! Детей надо воспитывать на примере христианских ценностей.
А как-же другие религии, мусульман пол страны, евреи, да своих стариков они не бросают, все обеспечены потронажем за счёт спонсоров, а не как у христиан за счёт стариков.
-5
Гопник
30 АВГ 08:11 #3
Гопник
Ну, с Богом! Ребятишки и их родители!
-10
925 359 53 22
30 АВГ 08:11 #2
925 359 53 22
925 359 53 22
Молодцы! Детей надо воспитывать на примере христианских ценностей.

С этим не согласны иудеи и их сторонники. Ничего удивительного в "минусах" не вижу.
-10
925 359 53 22
30 АВГ 08:07 #1
925 359 53 22
Молодцы! Детей надо воспитывать на примере христианских ценностей.