Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 04:43

Педагог брянского музыкального колледжа совершила самоубийство

Общество

5297 Педагог брянского музыкального колледжа совершила самоубийство
Мать двоих детей, артистка губернаторского симфонического оркестра, выбросилась с седьмого этажа

Преподаватель брянского областного колледжа музыкального и изобразительного искусства совершила самоубийство на минувшей неделе. По неофициальным данным, женщина выбросилась с седьмого этажа своего дома. Официальной информации об этом происшествии пока нет. Подробности мы попробуем выяснить в понедельник.

Пока же известно, что 52-летняя женщина, мать двоих детей, также была участницей симфонического губернаторского оркестра. По опять же неподтвержденным данным, на суицид она могла решиться из-за проблем на работе. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
-
23 АПР 13:41 #12
-
Анонимно
Её за-тра-ви-ли. Вот и все. Она просто пала жертвой того ужаса, который творится в БОКМиИИ уже несколько лет. Грубость, угрозы, нервная обстановка, все это и довело талантливого музыканта до подобного шага.
Именно проблемы в колледже и довели ее сначала до нервного расстройства, а после и до такого шага.
4
Верещагин
24 МАРТ 15:08 #11
Верещагин
Вотчиной Амбарцумянов стала и вся Брянская филармония!!! И БРЯНСККОНЦЕРТ тоже армянский,,,,
6
Иваныч
24 МАРТ 11:22 #10
Иваныч
Там уже весь губернаторский оркестр прогнил. Его в народе называют армянский. Он давно уже стал вотчиной амбарцумяна. Воруют беспробудно. Директор главного симфонического оркестра, жена амбарцумяна, практически не разговаривает по русски. Там огромнейшее поле для деятельности ОБЭП и прочих структур.
17
`hk
24 МАРТ 10:54 #9
`hk
Николай II
Управление культуры, Сомова должна дать ответ, там крутые дрязги.
Сомова за много чего должна ответить,вместе с Мариной и Поляковой,да только всё без изменений. уже сколько лет как сидят непотопляемые!!!
17
Николай II
24 МАРТ 10:21 #8
Николай II
Управление культуры, Сомова должна дать ответ, там крутые дрязги.
12
Анонимно
24 МАРТ 10:09 #7
Анонимно
Её за-тра-ви-ли. Вот и все. Она просто пала жертвой того ужаса, который творится в БОКМиИИ уже несколько лет. Грубость, угрозы, нервная обстановка, все это и довело талантливого музыканта до подобного шага.
4
чья-то мама
24 МАРТ 09:44 #6
чья-то мама
Костя Павлов - КПРФ
Ни одна мать не должна так поступать! Дети превыше всего!!!
не судите, да не судимы будете Костя из КПРФ. Что вы знаете о женской доле? Никто не знает какие причины довели женщину, может равнодушие близких, которым она отдавала все что могла. Ведь даже то что было ценно для нее, она решила отдать соседке, почему не детям, близким? Может причина внутри семьи? Прости господи поступок этой женщины, ведь это явно из отчаянья, а поддержки не было. Вариант, что ей помогли это сделать, не рассматривается совсем? А то как в случае с изнасилованной девочкой, которая якобы "совершила самоубийство".
6
Верещагин
24 МАРТ 09:10 #5
Верещагин
Говорят, собрала свои дипломы-грамоты, отдала соседке со словами: "Это все, что я заработала за всю жизнь", и выбросилась. Но дело не в деньгах ИМХО.
6
Ухади АтСюДаВа
24 МАРТ 08:40 #4
Ухади АтСюДаВа
наверное получила большую зарплату.... и не в моготу стало...а дети растут-нужно-кормить-обувать-одевать.... (не кощунствую-просто предположил.... что именно тягость жизни толкнула на такое...не думаю что наркоманка и пьяница....) Боже.... прости ее душу.... и сбереги детей.
9
Костя Павлов - КПРФ
24 МАРТ 06:49 #3
Костя Павлов - КПРФ
Ни одна мать не должна так поступать! Дети превыше всего!!!
8
Верещагин
23 МАРТ 16:04 #2
Верещагин
Хотелось бы подробностей о том, что толкнуло талантливого музыканта на такой крайний шаг!
17
АП
23 МАРТ 14:18 #1
АП
Жаль, очень жаль,,, играла великолепно!