Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 октябрь 2019, 23:13

Лидером по реализации образовательных программ признали Брянщину

Общество

1011 Лидером по реализации образовательных программ признали Брянщину
Речь об этом шла на селекторном совещании с Дмитрием Медведевым

Вчера, 29 августа, состоялось селекторное совещание по вопросам готовности школ к новому учебному году. Проводил его Дмитрий Медведев.

Как пояснили в пресс-служба правительства области, в мероприятии приняли участие брянские чиновники во главе с губернатором Александром Богомазом.

Медведев подчеркнул 100-процентную подготовку учебных заведений Брянской области к новому учебному году и привел наш регион в качестве положительного примера.

Собравшиеся обсудили и планы на следующий год. Речь зашла о детских садах. На создание дополнительных мест из федерального бюджета было выделено 49 млрд рублей.

Александр Богомаз пояснил, что в регионе планируется построить детские ясли, совмещенные с детскими садами.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
ммм
30 АВГ 15:11 #6
ммм
А еще про про адекдотичное число медалистов города.
Уже опозорились и не раз.
5
вjky
30 АВГ 15:09 #5
вjky
Напишите еще правду про ЕГЭ, про теневое образование полный список
вранья предоставьте.
4
вjky
30 АВГ 15:05 #4
вjky
А перед этим 27 школу, которую в этом году снова ремонтируют. А вот что там деется, никому дела нет.
0
вjky
30 АВГ 15:04 #3
вjky
Человек
Медведев подчеркнул 100-процентную подготовку учебных заведений Брянской области к новому учебному году и привел наш регион в качестве положительного примера. Не знаю как в городе, а в сельские школы не дали ни одной копейки (Дубровский район)И это уже не первый год. Аж бесит это очковтирательство.[/quote][quote name="Человек "]Медведев подчеркнул 100-процентную подготовку учебных заведений Брянской области к новому учебному году и привел наш регион в качестве положительного примера. Не знаю как в городе, а в сельские школы не дали ни одной копейки (Дубровский район)И это уже не первый год. Аж бесит это очковтирательство.

Сляпали 59 школу
10
Человек
30 АВГ 14:24 #2
Человек
Медведев подчеркнул 100-процентную подготовку учебных заведений Брянской области к новому учебному году и привел наш регион в качестве положительного примера. Не знаю как в городе, а в сельские школы не дали ни одной копейки (Дубровский район)И это уже не первый год. Аж бесит это очковтирательство.
11
видео пж
30 АВГ 13:52 #1
видео пж
>Лидером по реализации образовательных программ признали Брянщину
напомните хотя бы одну.