Суббота, 16 октябрь 2021, 02:30

Делом арестованного дятьковского спортсмена занялся омбудсмен

10788
Делом арестованного дятьковского спортсмена занялся омбудсмен
Уполномоченный по правам человека Сергей Симоненко пообещал навестить в СИЗО обвиненного в избиении армян Игоря Ермакова

Напомним, что на прошлой неделе в редакцию БрянскToday обратились родители 21-летнего Игоря Ермакова. Его вместе с товарищем арестовали по обвинению в избиении граждан Армении. Сейчас парень находится в сизо и его родные всерьез опасаются, что именно на Игоря хотят повесить основную вину в произошедшем. Материал вызвал немало откликов. Как выяснилось, Игоря в Дятькове знают очень многие, причем с положительной стороны.

После выхода материала на БрянскToday, в Дятьково также приезжала съемочная группа ОТР (Общественного телевидения России). Вчера, 23 марта, вышел сюжет о работе уполномоченных по правам человека, где рассказывалась история Игоря Ермакова.

Длео в том, что родители Игоря обратились за помощью к брянском омбудсмену Сергею Симоненко. Как сказано в материале на сайте ОТР, всех тех, кто беспокоится и переживает за судьбу перспективного дятьковского спортсмена, приемная уполномоченного просто не смогла вместить.

В кабинет на личный прием зашли лишь самые близкие. Им уполномоченный по правам человека посоветовал не опускать руки и наметил план действий.

"Создадим сегодня комиссию и обратимся к уполномоченному Российской Федерации об оказании содействия", - заявил Сергей Симоненко.

Также он пообещал, что уже в ближайшие дни навестит ребят в СИЗО и лично с ними поговорит.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

21
Елена#
23 АПР 12:48 #16
Елена#
Дорогие друзья!!! В 4 мая (воскресенье) с 15-00 до 17-00 на площади Ленина г.Дятьково пройдёт МИТИНГ в поддержку Игоря. Все желающие поддержать родителей Игоря приходите, мы вас ждём!!
53
Гордеенко  Анаолий
07 АПР 19:15 #15
Гордеенко Анаолий
Нехочу довать повод для розжигания экстремизма но я вам хочу напомнить если вы недай бог кого оскорбите в ихнем кишлаке то вам никто уже не поможет и если вы бросите своего землека значит вы бросили своего сына брата ивсех самых близких защитите своих ребят а придет время они защитят вас и еще запомните я РУССКИЙ И МНЕ СТРАШНО МЕРЗКО ИНЕПРИЯТНО КОГДА БРОСАЮТ СВОИ Я ИСПЫТАЛ НА СВОЕЙ ШКУРЕ БУДЬТЕ НАКОНЕЦ ЛЮДЬМИ АНЕ ЖИВОТНЫМИ ДАЖЕ ЖИВОТНЫЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ С УВАЖЕНИЕМ АНАТОИЙ ПЕТРОВИЧ
48
родители Игоря
07 АПР 18:54 #14
родители Игоря
Наш сын Игорь и мы родители выражаем Всем кто нас поддерживает в трудную минуту, искреннюю признательность и сердечную благодарность.В сем друзьям Игоря, нашим друзьям,Констан тину Павлову - КПРФ, представителям КАЗАЧЕСТВА, ребятам АВГАНЦАМ - за их помощь,их внимание,их участие.Спасибо , что Вы есть!!!
Дай бог Вам сил и здоровья!!!
Сегодня состоялось свидание с Игорем. Всем огромный привет и спасибо за помощь и поддержку!!!
42
ЖЕКА
07 АПР 11:20 #13
ЖЕКА
Сегодня 7 апреля в 19-00 по телеканалу РЕН ТВ Брянска в новостях будет информация о прошедшем пикете в г.Дятьково в поддержку Игоря.
44
Петр
06 АПР 14:50 #12
Петр
www
Ничего себе, что твориться...!!!... просмотрев и другие статьи об этом деле, сложилось мнение, что ни кому мы не нужны... Определённым лицам правоохранительных органов на нас, простых смертных, просто нас......ть!!!
Так оно и есть! Главное- власть и деньги. А за деньги любая власть жо..у подставит. Посмотрите сколько хачья в городе! Уже полгорода продали им. А миграционщики только 48 человек задержали. Нет у нас ни власти, ни закона!
67
РОБЕРТ
02 АПР 16:54 #11
РОБЕРТ
Уважаемый Сергей Симоненко (простите, не знаю Вашего отчества)! Помогите РАЗДАВИТЬ эту не справедливость!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ РОДИТЕЛЯМ вернуть сына!!!!
71
www
01 АПР 16:40 #10
www
Ничего себе, что твориться...!!!... просмотрев и другие статьи об этом деле, сложилось мнение, что ни кому мы не нужны... Определённым лицам правоохранительных органов на нас, простых смертных, просто нас......ть!!!
59
ЖЕКА
01 АПР 15:45 #9
ЖЕКА
Продолжение происходящего здесь: http://bryansktoday.ru/201404018158/society/Rodstvenniki-dyatkovskogo-sportsmena-vyshli-na-odinochnye-pikety.html
74
Верунчик
25 МАРТ 14:20 #8
Верунчик
Вот нашла новые новости:
http://bryansktoday.ru/201403257954/society/Roditeli-dyatkovskogo-sportsmena-hotyat-provesti-miting-v-zaschitu-syna.html
78
Ната
25 МАРТ 06:50 #7
Ната
Саша
А письмо-претензию армянской диаспоре в Брянске писали? Вроде бы в Общественной палате БО даже есть представитель диаспоры. Считаю, они обязаны найти всех своих земляков-преступников, разжёгших этот конфликт, и предоставить их полиции для наказания. А иначе эта диаспора и не нужна..[/quote]
Саша
А письмо-претензию армянской диаспоре в Брянске писали? Вроде бы в Общественной палате БО даже есть представитель диаспоры. Считаю, они обязаны найти всех своих земляков-преступников, разжёгших этот конфликт, и предоставить их полиции для наказания. А иначе эта диаспора и не нужна..
[quote name="Саша"]А письмо-претензию армянской диаспоре в Брянске писали? Вроде бы в Общественной палате БО даже есть представитель диаспоры. Считаю, они обязаны найти всех своих земляков-преступников, разжёгших этот конфликт, и предоставить их полиции для наказания. А иначе эта диаспора и не нужна..
Знает обо всём эта диаспора, только толку от этого нет, может действительно, зачем она тогда вообще тут нужна... Диаспора - это просто громкие слова и ни какого дела, что касается справедливости...
70
32rus
25 МАРТ 04:54 #6
32rus
Валерий
Нет терпилы, нет дела. Нужно ему помочь уехать на родину. В горах его место...
Валерий а вы можете обосновать свой комментарий? про какие горы вы говорите ?
84
Саша
24 МАРТ 21:39 #5
Саша
А письмо-претензию армянской диаспоре в Брянске писали? Вроде бы в Общественной палате БО даже есть представитель диаспоры. Считаю, они обязаны найти всех своих земляков-преступников, разжёгших этот конфликт, и предоставить их полиции для наказания. А иначе эта диаспора и не нужна..
1
Валерий
24 МАРТ 20:21 #4
Валерий
Нет терпилы, нет дела. Нужно ему помочь уехать на родину. В горах его место...
85
*777*
24 МАРТ 15:47 #3
*777*
да люди нужно помочь этому парню, настоящему спортсмену!!!!!!!!!!!
80
Серж
24 МАРТ 11:15 #2
Серж
Здесь предыдущая статья об Игоре Ермакове...
http://bryansktoday.ru/201403147613/society/Molodogo-dyatkovskogo-sportsmena-obvinyayut-v-izbienii-armyan.html