Четверг, 7 июль 2022, 19:06

В Брянске будут судить экс-замгубернатора Александра Горшкова

4338
В Брянске будут судить экс-замгубернатора Александра Горшкова
В прокуратуре завершилось расследование уголовного дела

На днях завершилось расследование уголовного дела по статье за крупное мошенничество в отношении бывшего заместителя губернатор Брянской области Александра Горшкова. По версии следствия, он за полтора миллиона рублей обещал бизнесмену посодействовать победе на торгах.

Между тем он не обладал соответствующими должностными полномочиями и не имел фактической возможности повлиять на заключение контракта. В результате экс-замгубернатора арестовали.

Уже около четырёх месяцев он находится в СИЗО. На днях уголовное дело передали в Советский районный суд Брянска. 

Об этом рассказали в региональной прокуратуре. Александру Горшкову грозит до десяти лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Большой огурец
02 СЕН 21:00 #20
Большой огурец
Не трогайте этих людей! Это настоящие патриоты. Нашли нуждающихся людей в Нашем Крыму и разобрали и продали им 4й блок теплиц на 6га. Главное поддержать сейчас политику Президента и его установку на импортозамещение.
2
Самурай
02 СЕН 20:05 #19
Самурай
Прокурор
Читаем решение суда. Украли с газификации региона более 100 млн. Заказчик АО Брянскоблгаз. подрядчик ООО БСМК (отец и сын). Когда банду накроют? http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/8135b17b-4b4e-44d7-8205-4e242ba88cd9/5b257621-5b37-4a6c-8578-15106d344c71/A09-14529-2015_20160722_Reshenie.pdf


Как это было:
https://www.youtube.com/watch?v=mGdo5AXiSTA
3
Эникен
02 СЕН 20:00 #18
Эникен
Роман
На митинге сегодня присутствующие поддержали Сашу-жулика.молодцы.

Попковские еще и тепличный комбинат отжали у пайщиков
2
Прокурор
02 СЕН 19:50 #17
Прокурор
Читаем решение суда. Украли с газификации региона более 100 млн. Заказчик АО Брянскоблгаз. подрядчик ООО БСМК (отец и сын). Когда банду накроют?

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/8135b17b-4b4e-44d7-8205-4e242ba88cd9/5b257621-5b37-4a6c-8578-15106d344c71/A09-14529-2015_20160722_Reshenie.pdf
-2
Aсклeпий
01 СЕН 13:22 #16
Aсклeпий
Или другой пример из наших реалий.Работал наркологом.Уменьшал кол-во наркоманов по мере сил.Потом стал медпредставителем по кардиологичнским препаратам,затем по онкологическим.Затем вторым секлетарём по идеологическим.Ну а в финале тэрапевтом многостаночником широкаго профиля/семейным врачом/ по назначению БАДов всем страждущим.Попутно обирая карманы недееспособных пациентов в госЛПУ.Вот такой извилистый путь.Потом ещё успевал медицину разваленную собственноручно поругивать,проклинать и реанимировать,не имея на то специальных знаний.За 8 лет успел сертификат врача раздобыть,возможно не один,нигде официально не учась(для этого нужно уезжать в профильные учреждения),которых в Брянске нет.
И всё это ........ПРАВИЛЬНО!!!Член коммуно-фашисткой партии!!
2
Aсклeпий
01 СЕН 13:12 #15
Aсклeпий
Какое может быть правосудие в системе,которая изначально заточена на наказание обвиняемых(заказанных) и освобождение своих(системных и КПЭСЭС)?
Как происходит назначение судьи?
СУДЬЯ ДОЛЖЕН ОТРАБОТАТЬ СЛЕДОВАТЕЛЕМ ИЛИ ПРОКУРОРОМ ЭНСКОЛЬКО ЛЕТ.ТАК ВРОДЕ?
О КАКОМ ОПРАВДАТЕЛЬНОМ ПРИГОВОРЕ ТОГДА МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ,ЕСЛИ УКРАДЕН МЕШОК КАРТОШКИ?ИЛИ МИЛЛИАРД БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ?
ЭТО КРИВОСУДИЕ СОЗДАЛИ КОММУНО-ФАШИСТЫ!ДЛЯ НАКАЗАНИЯ ТЕХ НЕ МНОГОЧИСЛЕННЫХ,ОСТАВШИХСЯ В ЖИВЫХ, СВОБОДНОМЫСЛЯЩИХ ГРАЖДАНАХ.КОТОРЫХ МАЛООБРАЗОВАННОЕ ОТРЕБЬЕ ШАРИКОВЫХ-ШВОНДЕРОВ НЕ УСПЕЛО РАССТРЕЛЯТЬ ДО ВОВ.
ЭТО КАК У НАС ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ МОЖЕТ СТАТЬ СУДМЕДЭКСПЕРТ ИЛИ ПАТОЛОГОАНАТОМ, КОТОРЫЙ В МОРГЕ РАБОТАЕТ С ТРУПАМИ.А С ЖИВЫМИ ОН УЖЕ НЕ ПОМНИТ КАК.ПОЛГОДА И УЖЕ ТЕРАПЕВТ.ВО КАК.
И ТАКИЕ СЛУЧАИ БЫЛИ.
6
32регион
01 СЕН 12:09 #14
32регион
bytosch
1,5условно 4 месяца отсидел,тут сразу помилование ,максимум выпишут штраф 3тыс рублей

ЗА ОБЕЩАНИЯ??? ведь он бюджетные средства не расхищал, на тот момент он уже не был гос.чиновником, деньги были частного предпринимателя, деньги он эти не присвоил, подстава чистой воды на этого конкретного человека, где то раньше, когда был гос.чиновником, этот Горшков кому то перешел дорогу нынешним власть имущим, вся вот эта шумиха с ПОКУШЕНИЕМ на крупное мошенничество смахивает на сведения чьих-то личных счетов, и за это ПОКУШЕНИЕ на мошенничество нужно было закрывать на четыре месяца в СИЗО?
0
Виткавеч
01 СЕН 11:10 #13
Виткавеч
самый адекватный из всех замовгуберов который когла либо был
11
的人员
01 СЕН 08:44 #12
的人员
У нас в Китае таких расстреливают!
5
Степаныч ©
01 СЕН 08:44 #11
Степаныч ©
С одним "сидельцем" прояснилось, а про "известного" брянского "доктора" никаких известий. И август кончился, вроде как пора определиться куда его, бедолагу определить - либо в руки правосудия, либо на волю, но пока тишина. Или я что то упустил за время отдыха в брянской глухомани?
8
bytosch
01 СЕН 08:00 #10
bytosch
1,5условно 4 месяца отсидел,тут сразу помилование ,максимум выпишут штраф 3тыс рублей
1
Мария,13
01 СЕН 07:32 #9
Мария,13
Aсклeпий
У нас вроде прецедентное право?[/quote]Да, вроде бы, нет

[quote name="Владимир Семёнович"]Неужели многие чиновники такие тупые? Неужели им в их жизни чего-то не хватало? Или честность уже не в чести? Зачем портить и перечёркивать жизнь не только себе, но и родственникам? Или теперь у чиновников разных уровней есть такой жизненный прикол - посиди и уступи место другому!
Это система
5
Aсклeпий
01 СЕН 04:31 #8
Aсклeпий
У нас вроде прецедентное право?Значит,понять и простить.Он же не свои и не чужие.А государственные,бюджетные.За что тут наказывать?Кривое коммуно-фашисткое правосудие.До сих пор не могут сами себе статью ужесточить.У всех рыла в щетине.Одних отогнали,так они зады перкрасили,морды почистили и опять в бой,за кормушку бюджетную. Привыкли за 70 лет там всеми четыремя конечностями и рылом возить.
8
Acклепий
31 АВГ 21:10 #7
Acклепий
А что,его могут посодить за 1,5ляма,да нет условно год дадут и все!
23
32регион
31 АВГ 20:19 #6
32регион
так по этому тексту может кто нибудь пояснить, так за что будут судить этого человека? - он за полтора миллиона рублей ОБЕЩАЛ бизнесмену посодействовать победе на торгах - так только ОБЕЩАЛ или взял эти 1,5 миллиона рублей?