Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 март 2020, 22:05

Хирург, устроивший кровавую бойню в Суземской больнице, получил срок

Происшествия

1329
Хирург, устроивший кровавую бойню в Суземской больнице, получил срок
Суд назначил Александру Бадунову наказание в виде 5 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима

Мы уже рассказывали о том, что заслуженный врач Александр Бадунов застрелил заместителя главврача и чудом не убил руководителя больницы. Сегодня пресс-служба прокуратуры области распространила информацию о том, что 61-летний Александр Бадунов был признан виновным в незаконном  хранении, перевозке и ношении оружия, покушении на убийство и причинении смерти по неосторожности.

В суде установлено, что Бадунов в сентябре 1987 года, находясь на рыбалке, приобрел у неизвестного мужчины, пригодный для стрельбы обрез охотничьего ружья и хранил его в гараже своего дома в поселке Суземка.

Днем 29 ноября 2013 года Бадунов приехал  в ГБУЗ «Суземская центральная районная больница» и пронес обрез двуствольного охотничьего гладкоствольного ружья 12-го калибра  в административный корпус больницы.

Из указанного обреза он причинил по неосторожности смерть заместителю главного врача Жуковой, которая хотела уладить конфликт, возникший между главврачом больницы и Бадуновым. 

Кроме того, хирург пытался убить главврача указанной больницы Чекмареву. Но женщину спас участковый Суземского отделения полиции, который случайно оказался в больнице.

Суд признал Бадунова виновным и назначил наказание в виде 5 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Игорян
24 МАРТ 13:43 #1
Игорян
Пипец! 5 лет за убийство... Скоро вообще сажать перестанут, если меньше 3 человек убил. МИНИМУМ 20 ЛЕТ ЗА ТАКОЕ ПРИСТУПЛЕНИЕ!!!