Среда, 6 июль 2022, 21:57

Дорожники едва не закатали в асфальт машину на Романа Брянского

4030
Дорожники едва не закатали в асфальт машину на Романа Брянского
Препятствие мешает проведению работ

Мы уже сообщали, что в Брянске возобновилось строительство многострадальной дороги по улице Романа Брянского. После заминок, вызванных несостоявшимися торгами, власти наконец-то выбрали подрядчика для дальнейшего продолжения работ.

Однако, не успели дорожники взяться за объект, как сразу же столкнулись с проблемой. Начавшейся укладке асфальта мешает припаркованный легковой автомобиль. Он стоит в том месте, где размещались препятствующие попаданию транспорта на новую часть дороги бетонные блоки, сообщает телеканал «Городской».

Когда блоки убрали, все стоявшие там автомобили уехали. Кроме одного. Кстати, владельцу авто следует поторопиться.

Как известно, в Брянске дорожники не церемонятся с попадающимися на пути препятствиями.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
?
05 СЕН 21:09 #7
?
Там рядом овраг, оттащить туда да и бросить
0
win_chin
05 СЕН 19:39 #6
win_chin
БКАД (Брянская кольцевая автомобильная дорога)
0
Грузчик
05 СЕН 19:13 #5
Грузчик
N
Закатать в асфальт, этот драндулет.


Если б это не была тачка водителя укатчика давно бы закатали
3
Дредд
05 СЕН 17:46 #4
Дредд
-
Везде проблема легко решается. Только здесь таджики не знают,что делать.Как под запретными знаками знают что делать.Вызывают ГИБДД.Те приглашают эвакуатор и за счёт владельца ставят на штраф-стоянку.Хоть через месяц забирай.

Тем более, что там установлены знаки "остановка и стоянка запрещена, работает эвакуатор".
5
-
05 СЕН 17:40 #3
-
Везде проблема легко решается. Только здесь таджики не знают,что делать.Как под запретными знаками знают что делать.Вызывают ГИБДД.Те приглашают эвакуатор и за счёт владельца ставят на штраф-стоянку.Хоть через месяц забирай.
0
 край
05 СЕН 16:54 #2
край
вот это прикол
11
N
05 СЕН 16:49 #1
N
Закатать в асфальт, этот драндулет.