Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 21:13

Пенсионерка из Брянска отдала мошенникам почти миллион рублей

1369
Пенсионерка из Брянска отдала мошенникам почти миллион рублей
77-летней женщине обещали значительную компенсацию за ранее приобретенные лекарственные препараты

Печальный рекорд поставила пожилая жительница Бежицкого района Брянска, отдав неизвестным мошенникам почти миллион рублей. Об инциденте сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области. Потерпевшая рассказала сотрудникам полиции, что несколько лет назад по местному радио она услышала рекламу некоего лекарства и сделала заказ московской фирме-представителю.

В начале марта на домашний телефон потерпевшей позвонила незнакомая женщина и представилась сотрудником банка. Как она пояснила, в её компетенцию входит выплата социальных пособий пенсионерам, которые несколько лет назад заказывали лекарства. Её компенсация должна составить 100 000 рублей.

Придя в региональное отделение банка, 77-летняя женщина перевела указанную сумму. Спустя несколько дней с пенсионеркой вновь связались мошенники и сказали, что сумма компенсации значительно увеличилась, но для этого необходимо перевести еще 80 000 рублей.

В течение последующих двух недель с пенсионеркой почти ежедневно связывались лжепредставители банка и каждый раз просили перевести дополнительные суммы, обещая все более выгодную компенсацию. В итоге пожилая женщина перевела мошенникам более 900 000 рублей.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества.

Реклама

Любой человек, может испытывать финансовые трудности.  Если вам срочно понадобились деньги, предлагает вам посетить автоломбард. Здесь creditors24.ru вы можете получить необходимую вам суму под залог ПТС. Быстрые и честные займы без справок о доходах и поручителей.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
tata
25 МАРТ 06:48 #2
tata
эх... а мои родители всю жизнь проработали честно, при этом 15 лет на крайнем севере, они и близко не имеют таких сбережений, что бабушка ухитрилась отдать.
4
кэт
24 МАРТ 18:13 #1
кэт
Я в шоке!!!!!!! Ну неужели старость до такой!!!!!!!степени разрушает мозг.