Среда, 6 июль 2022, 23:11

В Брянске у Парка железнодорожников появится новый забор

1410
В Брянске у Парка железнодорожников появится новый забор
Подрядная организация уже приступила к установке основания

В Фокинском районе Брянска вновь начался ремонт Парка железнодорожников. В этом году общественная территория попала в федеральную программу «Формирование комфортной городской среды».

В прошлом году на парк уже потратили около 20 миллионов рублей. Жители Фокинского района думали, что ремонт закончен. Но, нет. Тогда, как выяснилось, были частично отремонтированы аллеи и установлено 86 фонарей.

Теперь же на парк будет потрачено еще 22,4 миллиона рублей. 27 августа договор на осваивание этой суммы был заключен с подрядной организацией ООО «СтройСервисТрейд».

В течение 75 дней строители должны будут благоустроить 50 тысяч квадратных метров территории парка. Они уде начала работы по демонтажу старого покрытия, формируют парковые дорожки. Остается надеяться, что демонтаж старого покрытия не касается «частично отремонтированных» в прошлом году аллей.

Новое в благоустройстве парка – у него спустя много лет снова появится забор. Его установят по периметру, а на центральном входе сделают декоративные кованые ворота. Парковые аллеи и дорожки покроют тротуарной плиткой.

Поскольку 86 фонарей на парк кому-то показалось недостаточным, здесь установят дополнительно 30 светильников. Как рассказали в городской администрации, в парке разместят лавочки и урны. В прошлом году, напомним, их уже тоже размещали.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
J
08 СЕН 22:58 #7
J
А не дороговато ли забор за 22 миллиона? Он что из золота? Первый раз выделили 20 миллионов и работы произведены на половину, а где тогда деньги? Суммы какие-то сумашедшие, а работы на грош. Вороватая наша Россия, ты никогда не исправишься.
2
мерзкийванючийгрущик
08 СЕН 15:44 #6
мерзкийванючийгрущик
у
Какой парк был в 70-е годы!
а в 90е!
2
у
08 СЕН 14:27 #5
у
Какой парк был в 70-е годы!
3
/
08 СЕН 07:03 #4
/
psi
Долбанутая заборная страна.
Ну какая же это комфортная среда без забора? А если вдруг в туалет захотелось, к чему идти?
3
11111
08 СЕН 05:58 #3
11111
А где детская площадка?
2
мимо шёл...
08 СЕН 00:11 #2
мимо шёл...
psi
Долбанутая заборная страна.

Забор нужен. Да, кому то станет неудобно ходить от Красных Партизан до Московского (это же пол парка нужно будет обойти), но зато парк станет реально красивым местом отдыха, а не проходным двором для любителей срезать путь и отлить под куст...
8
Русский
07 СЕН 23:31 #1
Русский
Конечно появится и лет через 5 его как старый сдадут на металлолом...