Среда, 29 июнь 2022, 10:43

В Суземском районе сгорел лес на площади 0,6 гектара

1108
В Суземском районе сгорел лес на площади 0,6 гектара
В управлении лесами заявили, что ущерба не нанесено

Мы уже сообщали, что 8 сентября в дежурную часть МЧС поступило сообщение задымлении в районе Суземского лесничества. Его обнаружил наблюдатель на вышке в лесу.

Как пояснили в управлении лесами Брянской области, возгорание помимо сотрудников МЧС тушили сотрудники лесничества, на месте работали автоцистерна и трактор с плугом. Локализовали пожар на площади 0.6 га в 14:40, а в 16:10 его потушили.

- Ущерба лесным насаждениям не нанесено, - заявили в управлении лесами.

В ведомстве напомнили, что до 9 сентября в регионе действует особый противопожарный режим. Поджигателям грозят огромные штрафы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Летун
17 СЕН 14:23 #5
Летун
АВ все верно, главное в МЧС быстрее всех отчитаться и чужие заслуги себе присвоить. Так в МЧС тушат лесные пожары, ликвидируют обрывы ЛЭП, прорывы теплотрассы и др. По площади пожара сказать не могу, т.к. в приграничных районах мне полёты запрещены.
0
С подливой
10 СЕН 11:44 #4
С подливой
Как может быть пожар без ущерба? Админ,дай щелбан редактору
6
Вихрь
09 СЕН 15:48 #3
Вихрь
Точно ли лес сгорел на площади 0,6 га?
Можно смело площадь сгоревшего леса умножать на 5
7
Лес
09 СЕН 08:31 #2
Лес
Тушили его сотрудники лесопожарки и лесники, а сотрудники МЧС зарегистрировали и отчет отправили. Фото правильное, именно так лесные пожары и тушат.
2
А.В.
09 СЕН 08:30 #1
А.В.
Опять набор недоразумений. Наблюдатель на вышке, работник лесопожарной службы сообщает в дежурную часть МЧС. Кстати такого подразделения в МЧС нет. И потом кроме МЧС лес тушит лесопожарная служба, то есть лесники помогаю МЧС выполнять обязанности лесопожарной службы. А еще в Суземке нет пожарных МЧС, там находятся областные пожарные.