Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 12:35

Cтроительство автосервиса в Бежице обсудят на публичных слушаниях

1531
Cтроительство автосервиса в Бежице обсудят на публичных слушаниях
Брянцев приглашают решить вопрос по проекту планировки территории, ограниченной улицами Почтовой, Первомайской и Мира

15 апреля в 15.00 в здании детской школы искусств №1 имени Николаевой состоятся публичные слушания по проекту планировки территории, ограниченной улицами Почтовой, Первомайской и Мира в Бежицком районе города Брянска, в целях строительства объекта автосервиса. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Брянска.

Приём предложений по вопросам, вынесенным на публичные слушания, а также заявлений на участие в них осуществляет оргкомитет до 10 апреля (включительно) по адресу: г. Брянск, пер. Авиационный, д. 2, кабинет №224, в рабочие дни с 14.00 до 16.30. При себе необходимо иметь паспорт.

Регистрация участников публичных слушаний проводится за 1 час до начала их проведения в здании ДШИ №1 имени Николаевой. При себе необходимо иметь паспорт.

Более подробную информацию можно получить в разделе «Градостроительство» на официальном сайте Брянской городской администрации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ёлка
25 МАРТ 12:49 #5
Ёлка
А будут ли когда-нибудь слушания по вопросу устройства детских площадок? За железной дорогой мамам с маленькими детками даже негде поиграть! А бизнес он и без всяких слушаний себе дорогу пробьет.
1
Брянский человек
25 МАРТ 10:22 #4
Брянский человек
Подобные сервисы - это какая-никакая, но промышленность всё-таки. Они не должны строиться там, где есть жилые кварталы. Следовательно, их нужно развивать удалённо от жилья, предусматривая и перспективу их развития, и всю необходимую инфраструктуру, если, конечно, это не однодневки для отмывки чьих-то капиталов..
6
Местный житель
25 МАРТ 10:00 #3
Местный житель
Сколько можно глумит голову людям этими слушаниями...
там самый главный пункт про эти слушания...
что они слушаются...но на решение окончательное никак не влияют ...
просто толкотня воздуха
4
sofiya
25 МАРТ 08:50 #2
sofiya
А Вы в Брянске видели тротуары?Т
2
burbur
25 МАРТ 08:36 #1
burbur
Сервис - штука хорошая и нужная, если никому не помешает ни сегодня, ни завтра. Если посмотреть на картах Яндекса, становится очевидно, что, разрешив строительство сервиса в указанном месте, город лишит себя возможности расширения проезжей части ул. Почтовой, о тротуарах вообще можно забыть... Оно нам надо?