Войти через соц. сети
или

Четверг, 9 апрель 2020, 17:24

В Брянске популярны "Ляпис Трубецкой" и "Вопли Водоплясова"

Культура

1588
В Брянске популярны
Такой вывод сделали в компании "Яндекс", изучив музыкальные пристрастия регионов России

Яндекс изучил музыкальные предпочтения россиян по итогам 2013 года. Российские пользователи Яндекс.Музыки более 2,5 миллиарда раз прослушали композиции 18 тысяч исполнителей. При этом почти 13% всех прослушиваний пришлось на двадцатку самых популярных артистов. Компания опубликовал некоторую статистику по итогам исследования.

Самым популярным исполнителем в 2013г. у россиян стал Григорий Лепс. Именно его песни, по данным исследования "Яндекс.Музыки", чаще всего слушали во всех субъектах Федерации. Второе место по предпочтениям граждан занял Стас Михайлов, на третьем месте оказалась певица Нюша.

В топ исполнителей, часто прослушиваемых в целом по России, также попали пять зарубежных артистов: Enigma, Eminem, Rihanna, Lana Del Rey и украинский дуэт "Потап и Настя".

Как отмечается, предпочтения пользователей "Яндекс.Музыки" из разных регионов различаются. Так, минимум в полтора раза чаще, чем по России, в Москве и Петербурге слушали Земфиру. В столичный топ-20 попали группы "Кино" и не вошедшие в общероссийский высший рейтинг "Ленинград", "Сплин" и "Би-2".

Что касается Брянской области то в сообщении сказано, что в областях, граничащих с Украиной и Беларусью, больше внимания, соответсвенно, уделили группам из этих стран.

Таким образом на Брянщине "Ляпис Трубецкой" и "Вопли Видоплясова" в 1,5 раза популярнее, чем в среднем по стране.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
LArti
26 МАРТ 05:51 #2
LArti
Один мой друг каждый день слушает онлайн Ляписа. Он и сделал эту накрутку :lol:
2
Ветерок
25 МАРТ 18:05 #1
Ветерок
В Брянске популярны все , кто поёт не под фанеру .