Среда, 29 июнь 2022, 18:15

Брянских депутатов попросили лучше готовить в школах патриотов

947
Брянских депутатов попросили лучше готовить в школах патриотов
С необычным предложением обратились к Анатолию Бугаеву

Вчера, 10 сентября, зампредседателя Брянской облдумы Анатолий Бугаев провел личный прием граждан. К нему за помощью обратилась врач-ветеран, которая попросила усилить патриотическую работу в образовательных учреждениях.

Она предложила внедрить в школах дополнительные методики воспитания. В ответ депутат пообещал вместе с чиновниками регионального департамента образования рассмотреть её идеи.

Кроме того, на приёме жители Володарки пожаловались на управляющую компанию, несколько граждан попросили материальную помощь, а жители Брасовского района расспросили Бугаева про организацию работы сельского Дома культуры.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
12 СЕН 19:47 #8
Леонидович
Уже давно добрые люди заметили, что чем больше чел публично развозит нам тут «о необходимости патриотического воспитания молодежи в духе традиционных ценностей» и всяких там бредо-некро-скреп, чем больше плодит (расхваливает) карательных и грабительских инициатив, мешающих жить молодым и самостоятельным людям, тем выше вероятность, что и имущество, и потомство данного персонажа давно прирастает на том самом усл. Западе, подальше от воздействия тех «скреп», зомбоящика и инициатив
Парадокс, однако
1
Никита
12 СЕН 11:36 #7
Никита
Вышел молоденький патриот-теоретик из класса N школы X, летит домой быстрее маме и папе рассказать о ростках патриотизма в его голове и сердце. Прошел переулок Авиационный, подвернул на Пилотов. Мусорные кучи вечные с помойными шайками котов прошел, Винники с Заводскими барами прошел, блестящим Тойотам и Мерседесам дорогу уступил, многочисленную пьянь местную стороной обошел. Маме и папе все до капельки рассказал о все сильней разгорающемся в его душе пламени патриотизма. Мама и папа подумали: "Какой патриот-натуралист у нас подрастет через тройку-пяток лет"! Разрешим ему сегодня Дом-2 посмотреть в награду, а то НТВ поднадоело уже с Мухтаром.
7
Пил
12 СЕН 06:38 #6
Пил
Какое на патриотическое воспитание на теперь. Молодой ответит воспитателю: "У тебя пенсия есть, а мне она не светит, вот сам иди работай и Родину люби. На"
5
Крыс
12 СЕН 00:34 #5
Крыс
Да что ж такое этот патриотизм? Хоть бы кто рассказал, как правильно быть патриотом. Все об этом говорят, но никто не скажет, как правильно. Родину любить надо, или что? или кого? Родину я люблю, остальных ненавижу.
4
раптор
11 СЕН 21:31 #4
раптор
Л. Толстой: «Патриотизм есть пережиток варварского времени, который не только не надо возбуждать и воспитывать, как мы это делаем теперь, но который надо искоренять всеми средствами: проповедью, убеждением, презрением, насмешкой.»
Наши с Толстым основные претензии к патриотизму следующие:
Патриотизм противоречит здравому смыслу.
Патриотизм делает людей управляемыми.
Патриотизм порождает врагов и рано или поздно приводит к войне.
7
Стас
11 СЕН 21:20 #3
Стас
Патриоты теперь только в телевизоре (1; Россия; нТв!)
12
saharok
11 СЕН 21:19 #2
saharok
Бугаев, он же от ЕР.Так пусть расскажет детям,как они(ЕР) пытались отменить Знамя Победы.
18
VREDINA
11 СЕН 20:45 #1
VREDINA
Кормить надо, тогда не улетят, а не болтать о патриотизьме.