Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 02:15

Новоиспечённый депутат Джефф Монсон с брянским депутатом Николем Валуевым

Картинка дня

2401
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
1234
14 СЕН 18:01 #22
1234
Два кента ...та и ....та)))
3
Артист
14 СЕН 17:38 #21
Артист
А зачем Алехин с Шевелевым побрились-то?
2
мерзкийванючийгрущик
14 СЕН 15:20 #20
мерзкийванючийгрущик
иииииииииии??????
3
местный житель
14 СЕН 14:16 #19
местный житель
— Я сначала поработаю в Красногорске. Потом я хотел бы дорасти до Государственной Думы и помогать так максимально возможному количеству людей, — цитирует Монсона радиостанция «Говорит Москва».... Джефф Монсов выбирался в Красногорсе по спискам партии власти ЕР
3
Егор1
14 СЕН 09:52 #18
Егор1
Вон в Волгограде вообще мальчика восемнадцати лет выбрали (продавца алкоголя кстати). И ни че... Мир сошел с ума.
6
Комбатыч
14 СЕН 01:24 #17
Комбатыч
как по мне то это открытое послание людям, что как бы вы не бунтовали и не противились, если мы захотим то у власти будет хоть обезьяна...
4
-
13 СЕН 23:38 #16
-
По закону о российском гражданстве претнденты должны вроде сдавть экзамен по русскому языку.Знать гимн.Даи в любой стране,наверняка.
Сморишь футбол,на доморощенных Россиян,на жителей Украины и др. республик,кторые являются по происхождению русскми.Но они годами не могут получить наш паспорт.А этих через чёрный ход.Где Депардье-россиянин?Депутатом стал.Там разве нет ограничения по цензу осёдлости?
6
кум
13 СЕН 21:56 #15
кум
Тока у ленивого нет фото с Валуевым в Брянске,почему-то вспомнил Анапу,пляж и обезьянку....
16
Ивани
13 СЕН 17:42 #14
Ивани
ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ РОССИЮ!
7
Аноним
13 СЕН 17:09 #13
Аноним
Слон и моська
-1
Батя777
13 СЕН 17:01 #12
Батя777
Новый вид мошенничества в Брянске, жулики звонят по магазинам, которые работают с налом, просят сообщить сумму в кассе, под видом директора, далее говорят провести инкассацию и срочно сбросить на карту директора или владельца, несколько магазинов одежды повелись на эту уловку, работают не через кассу и заявить в полицию не могут! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
14
13 СЕН 15:34 #11
Этой необычной паре стоит задуматься над тем, чтобы создать свое шоу и поехать с ним гастролировать. Чего без толку штаны просиживать в разных думах?
10
Cлава КПСС
13 СЕН 15:15 #10
Cлава КПСС
антоний
32регионможет статься, что завтра ЭТИ на фото, своими кулаками проложат себе путь в президенты и премьер-министры РФ... после выступления Золотова уже ничему не удивлюсь, Россия страна кривых зеркал..... и многих это устраивает Это хуже чем в 90-е. Тогда к власти приходили бандиты, а сегодня - каменные головы с крепкими кулаками.


В том то и дело, что с совсем не крепкими, карьера спортсмена у него закончилась, в связи с утратой здоровья, но как и почему он стал депутатом (sic) в России я не могу понять. Это за гранью постмодернизма.
12
антоний
13 СЕН 15:10 #9
антоний
32регион
может статься, что завтра ЭТИ на фото, своими кулаками проложат себе путь в президенты и премьер-министры РФ... после выступления Золотова уже ничему не удивлюсь, Россия страна кривых зеркал..... и многих это устраивает


Это хуже чем в 90-е. Тогда к власти приходили бандиты, а сегодня - каменные головы с крепкими кулаками.
12
антоний
13 СЕН 15:07 #8
антоний
Люди! Вы вдумайтесь! Монсона выбрали депутатом. ДЕПУТАТОМ!!!
Я хочу спросить тех Красногорцев, кто выбирал его: У вас дефицит адекватных людей, способных работать? Или это пиар-ход? Или для запугивания его избрали? Воистину: ЕдРо рулит.