Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 07:09

Брянская певица Ева и продюсер Макс Фадеев показали новый видеоклип

Общество

20069
За два дня его посмотри более полумиллиона человек

Мы уже не раз рассказывали о том, что брянская школьница Ксения Бракунова после участия в телепроекте на Первом канале «Голос. Дети» получила выгодное предложение от своего наставника Макса Фадеева.

Известный продюсер решил сделать из брянской школьницы звезду шоу-бизнеса. Так Ксения стала певицей Евой. В прошлом году она презентовала клип на песню «Без тебя», который множество просмотров.

В минувшую среду был опубликован новый клип на песню «Посмотри». За два дня на момент написания этой заметки его посмотрели 640 тысяч человек.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Прохожий
14 СЕН 21:14 #16
Прохожий
Однообразное раскачивание тела туды-сюды -вот и весь клип. Тьфу...
3
14 СЕН 18:56 #15
Не похож на Фадеева композицию, и текст бессмысленый!
Короче клип полный бред!!!!
-3
Дмитрий Крылов
14 СЕН 18:35 #14
Дмитрий Крылов
Витал
Посредственность. На Фадеева не похоже.

не судите по себе... лично мне музыка и клип понравились.
2
Витал
14 СЕН 17:59 #13
Витал
Посредственность. На Фадеева не похоже.
-6
мнение
14 СЕН 17:38 #12
мнение
А мне нравится. Талантливая девочка и песня классная.
7
14 СЕН 13:56 #11
Ни голоса ни фактуры
10
лина
14 СЕН 13:07 #9
лина
СКУУШНО!!!
8
Шел мимо
14 СЕН 13:00 #8
Шел мимо
Это теперь все клипы "от фадеева" такие?????????
Тогда до следующего "Голоса", смотреть ничего не буду.
6
ВАЗ
14 СЕН 12:40 #7
ВАЗ
Уж больно песенка "оптимистичная" для молодой девчонки.
7
Марина
14 СЕН 12:28 #6
Марина
Бред сивой кобылы
8
колямба
14 СЕН 10:54 #5
колямба
сколько же маман уже бабла в нее вложила..... а все не становится коник большим.....
6
14 СЕН 10:53 #4
Хорошо, что я не смотрю ни эти колхозные клипы, этих никчемышей. Ни эти псевдо-патриотических фильмов, которых по-наснимали по образу и подобию голливудских, с напыщенной актерской игрой. Все это говно.
2
Панург
14 СЕН 10:50 #3
Панург
Егор
Ни о чем...Пустая трата времени и денег на ,, творчество,, этой особы.Не талант, а рисовка за большущие деньги родителей!


Не надо завидовать. Были бы у вас деньги, вы бы тоже заплатили Фадееву. Он бы сделал из дочурки андрогина, а чтобы вам втереть, что это круто, накрутил просмотры в ютубе.
15
Егор
14 СЕН 10:10 #2
Егор
Ни о чем...Пустая трата времени и денег на ,, творчество,, этой особы.Не талант, а рисовка за большущие деньги родителей!